Страница 714 из 3174 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »

У меня уже крыша едет от всего. Была сегодня в ЖК, увидела врач выписку где 2.5, сказала я что живот каменеет, отправили меня в стационар. Посмотрели на УЗИ, шейка 38, а на кресле мне врач палатный говорит 1.5см. вот, Господи, что это такое. Я говорю поставьте уже мне пессарий, он с собой, купила, он в ответ что это 1.5 внешней части, а внутри ещё есть, вот же поузи 38. Закрыта. Кончик пальца только входит. Не нужно вам сейчас пессарий.
    Я схожу с ума

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Лена,а в нотариальном обязательстве про доли была сноска на пункт в законадательстве? Мне тоже надо,я звонила нотариусу,она просила узнать в пенсионном какие пункты(13 ж??). Мне так до пенсион не дозвониться

Я -Катя
    Катя, не посмотреть уже, оригинал забрали((
    Но помню, когда муж звонил в ПФ, там сказали нотариусы знают, что конкретно писать.
    Вечером его поточнее спрошу.

Сходили в ПК, хрипов нет, писюн в порядке))
    Надеюсь ничего там не зацепили, а то вон школьников досрочно на каникулы отправляют.

Гузель, держись. Мне тянули с пессарием как можно дольше, но я капельницы получала, для профилактики преждевременных родов...
    А платный врач что говорит? Вреде она собиралась ставить?

Ася сладкая, лапулечка))
    Смотрю на масиков и опять хочется сегодня в ПК такие кулёчки были)) наш то уже кабанчик по сравнению..

Миладу с даткой!

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Гузель, держись. Мне тянули с пессарием как можно дольше, но я капельницы получала, для профилактики преждевременных родов...
    А платный врач что говорит? Вреде она собиралась ставить?
    Лена, у меня уже крыша едет
    Своя руку сломала и сама не ставит, просит другого врача, а про эту другую прочитала в отзыаах, что арабин не той стороной одела, кровотечение у женщины было. Вот это меня стормозило, не могу теперь туда пойти. Прочитала что на Опарина специализируются на этом, но очереди и попасть сложно. Думала поступлю с таким тонусом, может поставят уже. НЕТ, опять нет

Старожил Аватар для Ludoks

Деток с датками.Ася такая лапушка[emoji847][emoji7].
    Кому нужны кулачки держите@@@@@@@@@@@@.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня уже крыша едет от всего. Была сегодня в ЖК, увидела врач выписку где 2.5, сказала я что живот каменеет, отправили меня в стационар. Посмотрели на УЗИ, шейка 38, а на кресле мне врач палатный говорит 1.5см. вот, Господи, что это такое. Я говорю поставьте уже мне пессарий, он с собой, купила, он в ответ что это 1.5 внешней части, а внутри ещё есть, вот же поузи 38. Закрыта. Кончик пальца только входит. Не нужно вам сейчас пессарий.
    Я схожу с ума
    Так и есть! У меня влагалищная часть 1см всего при шейке 38мм. Теперь главное структура и зев.
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Старожил Аватар для Ludoks

Девочки всем Привет! Затеваю на годовасий фотосессию и хочу сама приготовить торт чтобы его разрушить для истории[emoji23]🤣[emoji23].какой крем можно малявкам таким и чтобы розочки из него получились или я много Хочу.и еще мне нужно его покрасить. Прочитала соком натуральным можно, но думаю крем расползется.из меня кондитер не особо хороший.Но я тут посмотрела что пироги пекут и с утра заметила мужу постный пирог[emoji23]🤣[emoji23].

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я схожу с ума
    Ну вообщеее, представляю твоё состояние!! Ну неужели сложно им поставить!!! Чтобы спокойнее было. Это же делается пол минуты.

Страница 714 из 3174 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »