|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пятнистая Маха
это у вас солнце, а у нас так его и не было колпино
В городе давно светит
Странно, что Колпино не подфартило
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
В городе давно светит
Странно, что Колпино не подфартило
между туч пробивается
-
Наш человек
[QUOTE=Любеша;158607366]
 Сообщение от РоМ@шк@
Вы в высоких бочках выращиваете, или порезали пополам? На фото не понять.
Да, в высоких. Это бочки с трёх годовалым компостом
У нас компостный бункер с двумя отсеками- 1 год свежая трава, 2 отсек - перепревшая 2 год, а потом переваливаем в бочки... и так по кругу.
Вот в эти бочки я и сажаю, что захочу: тыквы, петрушку,редиску, или шпинат.
-
Наш человек
[QUOTE=РоМ@шк@;158614993]
 Сообщение от Любеша
Да, в высоких. Это бочки с трёх годовалым компостом
У нас компостный бункер с двумя отсеками- 1 год свежая трава, 2 отсек - перепревшая 2 год, а потом переваливаем в бочки... и так по кругу.
Вот в эти бочки я и сажаю, что захочу: тыквы, петрушку,редиску, или шпинат.
Спасибо )
-
Хранитель
Девушки , при работе с ФИтовермом надо соблюдать строго меры предосторожности ?( перчатки, маска, проветрить)
Из пульвилизатора ?
( у кого дети аллергики пробовали в квартире его использовать ?)
-
 Сообщение от Solnishko84
Девушки , при работе с ФИтовермом надо соблюдать строго меры предосторожности ?( перчатки, маска, проветрить)
Из пульвилизатора ?
( у кого дети аллергики пробовали в квартире его использовать ?)
Я соблюдала, у него еще и запашок легкий имеется. А потом при опрыскивании мелкая дисперсия может попасть в дыхательные пути, на слизистую глаз. А уж если аллергики, то вообще я б не риснула. Можно себя защитить — маска, очки, что-то с длинным рукавом, накрыть голову (я шапочкой доя душа одноразовой), обработать, проветрить, никого в комнату не пускать, одежду в стирку, себя в душ. Это мой опыт.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
больше всего понравилось --садоводам . очистки закопали? или для нас оставили?
-
Старожил
 Сообщение от savarina
я 3 года выращиваю кукурузу, через рассаду, она боится заморозков. в прошлом году из-за плохого лета и опыления, у нас ее было очень мало и как гтворится с проплешинами на пачатках. до этого все нормально было. Почитала, что ее даже опылять можно самостоятельно, но лично я не заморачивалась. В этом году уже тоже замочила и проклюнучшиеся посадила дня 3 назад. уже показали свои носики ))) сажать буду недели через 3 - не раньше
Девушки и мне зотелось кукурузы! Я так поняла сажать рассаду в ОГ под дуги с луторосилом?
-
Наш человек
 Сообщение от Красотища
Девушки и мне зотелось кукурузы! Я так поняла сажать рассаду в ОГ под дуги с луторосилом?
можно и без лутрасила, главное чтобы заморозков не было. я один раз сажала рассаду 1м в высоту, но уже после угрозы заморозков числа 10 июня. все прижилось на ура и вырос хороший урожай. а так конечно если холодно, то укрыть обязательно.