|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *КОШКА*
а вот хрен, до сих пор омантучивают всех
Ну это не законно по приказу Минздрава
-
Ветеран
Сообщение от *КОШКА*
Ира, они у вас непуганные просто)))т-спот является оф. анализом, поэтому принять обязаны, просто многие не знают об этом...сталкиваются с нахрапистостью теток из тубика и покорно тащат им всё, что в их дурную голову взбредет...мне так наша дура участковая предлагала "пролечить ребенка на всякий случай", а это, на секундочку, серьёзная химиотерапия ну я ей и посоветовала съесть горсть этих таблеточек "на всякий случай", авось мозг пролечит(или его отсутствие)...отвалили
а уж не принимать справку, выписанную главным фти Петербурга-это ваще круто
У нас в саду Т-спот берут без проблем, в школе не пробовала, без надобности пока, ттт. Самый дешевый Т-спот на сентябрь был, как ни странно, в Скандинавии. Правда, я не знала о существовании нии фтизиопульмонологии, надо зафиксировать в мозгу
-
Небожитель
подскажите соседи,предложили нам в школе в один день влепить полиомиелит,дифтерия,столбняк,корь ,краснуха,паротит, я так понимаю это 3 прививки? правильно понимаю что так нельзя? я хочу сделать одну и сделать какой-то перерыв.имхо неправиль и что это куда делают? помню что-то в ногу, что -то под лопатку..путаюсь. названий нет вакцин нет, ничего не понятно
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
подскажите соседи,предложили нам в школе в один день влепить полиомиелит,дифтерия,столбняк,корь ,краснуха,паротит, я так понимаю это 3 прививки? правильно понимаю что так нельзя? я хочу сделать одну и сделать какой-то перерыв.имхо неправиль и что это куда делают? помню что-то в ногу, что -то под лопатку..путаюсь. названий нет вакцин нет, ничего не понятно
а просто послать их?сейчас разгул всяких инфекций, только прививки и делать, ага
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Небожитель
Сообщение от *КОШКА*
а просто послать их?сейчас разгул всяких инфекций, только прививки и делать, ага
могу.. просто откладывали уже много раз. думала постепенно все-таки доделать. корь я вообще боюсь, когда в ногу делали дочке нога чуть ли не отнималась. я её отложила на много лет. остальное и не помню что делали а что нет.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Ира, они у вас непуганные просто)))т-спот является оф. анализом, поэтому принять обязаны, просто многие не знают об этом...сталкиваются с нахрапистостью теток из тубика и покорно тащат им всё, что в их дурную голову взбредет...мне так наша дура участковая предлагала "пролечить ребенка на всякий случай", а это, на секундочку, серьёзная химиотерапия ну я ей и посоветовала съесть горсть этих таблеточек "на всякий случай", авось мозг пролечит(или его отсутствие)...отвалили
а уж не принимать справку, выписанную главным фти Петербурга-это ваще круто
Не ну нам ничего пить и не предлагали ттт))
У нас все малой кровью обходится. Поэтому решила 6 тыщ не тратить что б потом бегать и доказывать. Лучше на диаскин оставлю на будущее) нах это манту алергенное да еще и с темпой.
Я надеюсь что нам накатают медотвод 'пожизненный' и бу кайфовать на диаскине))
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
могу.. просто откладывали уже много раз. думала постепенно все-таки доделать. корь я вообще боюсь, когда в ногу делали дочке нога чуть ли не отнималась. я её отложила на много лет. остальное и не помню что делали а что нет.
Корь краснуха паротит (1 прива) - под лопатку. Вроде. Или в плечо. Но точно не в ногу
В ногу - акдс и гепатит.
Вроде так
-
Активный участник
И подскажите, опытные родители! Раз пошла медтема. В саду привязались с диспансеризацией для 6леток. А ребенку недавно только пять исполнилось. И болели мы с ноября так, что я реально его из сада собиралась забирать. Типа мы за месяц должны оббежать хренову тучу врачей. А главное ЗАЧЕМ?! Эпопея - пройди квест на выписку в ПК до сих по свежа у меня в памяти... Я в печали. Идти дышать там вкусняхами я категорически против. В школу нам не в этом учебном году а только в следующем. И вобще насколько это все законно-могу ли я МС послать на небо за звездочкой? Спасибо за ответы
-
Давно я здесь
Сообщение от Kapustkina
И подскажите, опытные родители! Раз пошла медтема. В саду привязались с диспансеризацией для 6леток. А ребенку недавно только пять исполнилось. И болели мы с ноября так, что я реально его из сада собиралась забирать. Типа мы за месяц должны оббежать хренову тучу врачей. А главное ЗАЧЕМ?! Эпопея - пройди квест на выписку в ПК до сих по свежа у меня в памяти... Я в печали. Идти дышать там вкусняхами я категорически против. В школу нам не в этом учебном году а только в следующем. И вобще насколько это все законно-могу ли я МС послать на небо за звездочкой? Спасибо за ответы
можете
и не только туда
вы вообще можете отказаться от этой диспансеризации, тем более, что толку от неё как от козла молока
я в этом году так и послала всех, в пешее эротическое
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от Ysic
Я бы не стала делать в феврале и все сразу, но это решать каждому родителю самостоятельно. Похожая ситуация была у нас прошлом году, сделала в июне корь, краснуха, паротит, т.к. без ревакцинации могут в лагерь не пустить, а вот АДС и полиомиелит сделать не удалось, жду мая. Хотя полиомиелит, безусловно, страшная болезнь, остальное, мне кажется, можно пережить