Полностью согласна.
Какое-то унылое подражание собственному неповторимому стилю. Вроде бы использованы обычные приемы, но драйва и куража, за которые мы его любим, не получилось.
Да, увы, я лучше буду Карты, деньги пересматривать.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
Нормальное настроение, просто фильм мне видится искусственным и очень вторичным, персонажи уж такие шаблонные, что ой. История видео со свиньёй вообще за гранью. Проблемы наркобаронов высосаны из пальца. Когда была обычная английская шпана и гопники, было смешно и интересно. А может я просто устарела.
Свинья пасхалка, Черное зеркало
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
Из свежего или вообще? Так-то вообще много много интересного.
Можно те, что Вам очень понравились, любые. Я не так много смотрела современных сериалов, только Мир Дикого запада, Удивительную мисс Мейзел , Рассказ служанки и Чернобыль. Все это я здесь выбрала, спасибо всем за отзывы!
Можно те, что Вам очень понравились, любые. Я не так много смотрела современных сериалов, только Мир Дикого запада, Удивительную мисс Мейзел , Рассказ служанки и Чернобыль. Все это я здесь выбрала, спасибо всем за отзывы!
Настоящий детектив
Черное зеркало
Фарго
Викинги
Острые козырьки
Большая маленькая ложь
Видоизмененный углерод
Рим
Охотник за разумом
Шерлок
Больница Никербокер
Убийство на пляже (Broadchurch)
Почти человек
"Прекрасную эпоху" тоже посмотрела.
Соглашусь, что Ардан прекрасна в любом возрасте и играет потрясающе... но не соглашусь, что её героиня стерва, скорее, самодур(а) Как и Марго(Дория Тилье)
А фильм приятный. И Отой классный... раньше я любила смотреть фильмы с ним, он всегда такой ненормальный)))
Мне она не кажется ни самодурой, ни стервой
Она яркая, неожиданная, привыкла быть оригинальной и жить без скучных правил социума. Но возраст, выросшие и поскучневшие друзья, постаревший муж, правильный сын без сумасшедшинки... Она просто потерялась, стала чувствовать себя в клетке и искать выход, непрекращающуюся любовь мужа стала воспринимать, как слабость... Мир стал серым, а она пыталась его раскрасить, но ошибалась.
Ей тоже нужно была вернуться к себе, вспомнить кто она и какая, что для нее по настоящему важно.
Мне она не кажется ни самодурой, ни стервой
Она яркая, неожиданная, привыкла быть оригинальной и жить без скучных правил социума. Но возраст, выросшие и поскучневшие друзья, постаревший муж, правильный сын без сумасшедшинки... Она просто потерялась, стала чувствовать себя в клетке и искать выход, непрекращающуюся любовь мужа стала воспринимать, как слабость... Мир стал серым, а она пыталась его раскрасить, но ошибалась.
Ей тоже нужно была вернуться к себе, вспомнить кто она и какая, что для нее по настоящему важно.
Скрытый текст: +
Да, она решила что ей скучно потому что постарел и поскучнел муж. А когда она его выгнала, то поняла что ее жизнь опустела, и что дело было не в нем а в ней самой. А как вы поняли, он вернется к ней? В конце он не поднял ее шарф.
Мне кажется, что да. С девушкой-заменой все таки был просто перенос, а не настоящее глубокое, на всю жизнь... Ведь он ее и не знал на самом деле, она везде играла роль. Он почувствовал себя снова молодым, влюбленным, с планами на жизнь..
А любовь у него к жене. Тем более, что она так и осталась той самой девушкой, которой он восхищался. В таком возрасте, как у них, любовь обычное мудрее... я думаю, что он ее простит))
Закладки