Страница 714 из 1505 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

еще прикол... звонят мне из поликлиники (я даже не поняла о чем речь) сегодня в 22ч - "вы же в очереди в санаторий Огонек стоите! Во вторник заезд! Срочно освободилось место! А то ваша очередь только к весне подойдет!"
    это в прошлом году после перелома мы хотели в санаторий...
    ага, счаз... бегу прямо!
    как раз во вторник кстати едем в Турнера, спрошу как раз у врача - стоит мне весной туда сплавлять сына или нет смысла

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    еще прикол... звонят мне из поликлиники (я даже не поняла о чем речь) сегодня в 22ч - "вы же в очереди в санаторий Огонек стоите! Во вторник заезд! Срочно освободилось место! А то ваша очередь только к весне подойдет!"
    это в прошлом году после перелома мы хотели в санаторий...
    ага, счаз... бегу прямо!
    как раз во вторник кстати едем в Турнера, спрошу как раз у врача - стоит мне весной туда сплавлять сына или нет смысла

Они сделали " почту Росси "

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Настя, хорошие новости! Пусть учеба у детей будет все лучше и лучше
    Мила, со вселением Дуси в детскую и с бровями тебя!
    Мои брови ждут чуда. Денег нет. От слова совсем
    С Темой у меня прошлогодняя беда, кашель просто так. Врачи разводят руками и футболят нас. Педиатр, лор, аллерголог утверждают, что пациент здоров! Кашель ужасный у здорового пациента, оглушающий. Сидит дома две недели, учёбу пропускает, лезет на стены и ленится. Нужен кто-то, чтоб вставил мальчику мозги на место, я не авторитет тут, к сожалению(
    Занятия спортом запретили, проблемы с пятками. До НГ точно, это тоже бодрости не добавляет.
    Работы нет. Да и какая работа... я в миноре и растерянности полной

Юля

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Ира, Тоню с победой!!! Саша точно артистом будет! Ждём на экранах страны

Юля

5. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « Они сделали " почту Росси " :) »

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Они сделали " почту Росси "
    ну... когда-то записывались мы в поликлинике (во Фрунзенском районе) на массаж (тк ребенок сложный, то обещали срочно!) - в итоге мне позвонили через ... 3 года! мы давно уже в другом месте жили

на самом деле просто поликлинике дают 1 место в Огоньке в месяц. Так что если перед нами было 2-3 десятка детей, то как раз...
    в прошлом году тоже звонили - срочно нужен мальчик во 2 класс в Огонек, у вс мальчик в 2 или уже в 3? ....ээээ.... в 4-м
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Юля, все наладится!
    Настя, все налаживается!
    Ура!

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    аааа! в общем, мы теперь все на бровях
    Юля, как твои?
    Не все!

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Майя тоже кашляет без изменений с 22 сентября...

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Юля, на коклюш сдавали?

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Юля, вроде год назад в больнице по этой теме вы лежали? Вроде психосоматика сказали? И потом ты не жаловалась, прошло? Может я что путаю

Страница 714 из 1505 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »