|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
шанти
еще прикол... звонят мне из поликлиники (я даже не поняла о чем речь) сегодня в 22ч - "вы же в очереди в санаторий Огонек стоите! Во вторник заезд! Срочно освободилось место! А то ваша очередь только к весне подойдет!"
это в прошлом году после перелома мы хотели в санаторий...
ага, счаз... бегу прямо!
как раз во вторник кстати едем в Турнера, спрошу как раз у врача - стоит мне весной туда сплавлять сына или нет смысла
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
еще прикол... звонят мне из поликлиники (я даже не поняла о чем речь) сегодня в 22ч - "вы же в очереди в санаторий Огонек стоите! Во вторник заезд! Срочно освободилось место! А то ваша очередь только к весне подойдет!"
это в прошлом году после перелома мы хотели в санаторий...
ага, счаз... бегу прямо!
как раз во вторник кстати едем в Турнера, спрошу как раз у врача - стоит мне весной туда сплавлять сына или нет смысла
Они сделали " почту Росси "

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Настя, хорошие новости! Пусть учеба у детей будет все лучше и лучше
Мила, со вселением Дуси в детскую и с бровями тебя!
Мои брови ждут чуда. Денег нет. От слова совсем
С Темой у меня прошлогодняя беда, кашель просто так. Врачи разводят руками и футболят нас. Педиатр, лор, аллерголог утверждают, что пациент здоров! Кашель ужасный у здорового пациента, оглушающий. Сидит дома две недели, учёбу пропускает, лезет на стены и ленится. Нужен кто-то, чтоб вставил мальчику мозги на место, я не авторитет тут, к сожалению(
Занятия спортом запретили, проблемы с пятками. До НГ точно, это тоже бодрости не добавляет.
Работы нет. Да и какая работа... я в миноре и растерянности полной
Юля 
-
Хранитель
Ира, Тоню с победой!!! Саша точно артистом будет! Ждём на экранах страны
Юля 
-
шанти
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Они сделали " почту Росси " 
ну... когда-то записывались мы в поликлинике (во Фрунзенском районе) на массаж (тк ребенок сложный, то обещали срочно!) - в итоге мне позвонили через ... 3 года! мы давно уже в другом месте жили
на самом деле просто поликлинике дают 1 место в Огоньке в месяц. Так что если перед нами было 2-3 десятка детей, то как раз...
в прошлом году тоже звонили - срочно нужен мальчик во 2 класс в Огонек, у вс мальчик в 2 или уже в 3? ....ээээ.... в 4-м
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
Юля, все наладится!
Настя, все налаживается!
Ура!
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
аааа! в общем, мы теперь все на бровях
Юля, как твои?
Не все!
-
с орбиты
Майя тоже кашляет без изменений с 22 сентября...
-
шанти
-
с орбиты
Юля, вроде год назад в больнице по этой теме вы лежали? Вроде психосоматика сказали? И потом ты не жаловалась, прошло? Может я что путаю