Страница 714 из 1073 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для ekat

Танюшек наших и больших, и маленьких с именинами! Пусть ангел вас оберегает!! А студенты есть в наших рядах?

2. ответ для ekat , на сообщение « Танюшек наших и больших, и маленьких с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    Я собираюсь подавать в следующем году. Ну анестезия точно должна, с палатой не знаю.
    Я не подавала еще, но из того, что прочитала по этой теме, если палата указанна отдельно в документах, то ее стоимость нельзя подавать. А анастезию можно.

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Наташ, может, на погоду так реагирует? Или не выспался в предыдущий сон? У нас так с утра может через час после подъёма зарубиться, если не выспался. И по сколько он у тебя спит, если считаешь, что часто спит?
    А когда как. Может и сорок минут, а может и два часа.

Я Наталья

4. ответ для lvenok , на сообщение « А когда как. Может и сорок минут, а... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    А когда как. Может и сорок минут, а может и два часа.
    О, ну тогда сложно. Если бы примерно одинаковое время спал, то понятно, что 40 маловато.. Но дети вообще такие индивидуалы [emoji23] у нас Макс спит 40 минут всегда, если спит больше, то это из-за погоды. Но период бодрствования 2,5-3 часа где-то..
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Diamanta

Девочки, всем привет! Меня наверно уже и забыли все, сто лет ничего не пишу, почитываю иногда, а как собирусь ответить, отвлекусь на что-нибудь, как вернусь, все уже о другом пишут. Да и заболели мы тут все ротовирусом, старший принес, вот сейчас очередь Матвея, два дня назад была рвота, сейчас вот стул не очень и аппетит плохой, толком ничего не ест. Я так вообще чуть не умерла, так плохо было. Из умелок все также скромно- ползает, стоит, сидит, ходит вдоль опоры, вот еще научился "пока-пока" показывать. Слогов нет, игрушки не подает, пирамидку так и не собирает.

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня наверно уже и забыли все, сто лет ничего не пишу, почитываю иногда, а как собирусь ответить, отвлекусь на что-нибудь, как вернусь, все уже о другом пишут. Да и заболели мы тут все ротовирусом, старший принес, вот сейчас очередь Матвея, два дня назад была рвота, сейчас вот стул не очень и аппетит плохой очень, толком ничего не ест. Из умелок все скромно- ползает, стоит, сидит, ходит вдоль опры, вот еще научился еще "пока-пока" показывать. Слогов нет, игрушки не подает, пирамидку так и не собирает.
    Помним, помним! [emoji13] заболели - плохо, поправляйтесь! Про пирамидку сарказм понят [emoji23] [emoji23]

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Помним, помним! [emoji13] заболели -... »

Помним, помним! [emoji13] заболели - плохо, поправляйтесь! Про пирамидку сарказм понят [emoji23] [emoji23]
    Да у нас прям как застопорилось все, очень жду следующего скачка в развитии головушки. Со старшим много сейчас времени вместе проводим, учебу я кстати отпустила, не тираню и не проверяю, так ттт, все стало намного лучше, он сам стараться стал.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Да у нас прям как застопорилось все,... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Да у нас прям как застопорилось все, очень жду следующего скачка в развитии головушки. Со старшим много сейчас времени вместе проводим, учебу я кстати отпустила, не тираню и не проверяю, так ттт, все стало намного лучше, он сам стараться стал.
    А у нас наоборот что-то скакнуло с 8 до 9 месяцев. Какие ж детки разные, у каждого свой график развития [emoji41] вон за ужином муж рассказывал про Софьину Веронику, какой она живчик и поедает булку.. Наш, конечно, не тихоня, но до таких высот далеко [emoji23] да и мальчики, такие мальчики.. Меня больше расстраивает, что зубов вообще нема [emoji22] [emoji13]

Катя, а с учёбой что такое? У вас кстати какая школа?

9. ответ для Kukunjka , на сообщение « Охо-хо! И мы с ТО. 8030 и 72 см в 9... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Охо-хо! И мы с ТО. 8030 и 72 см в 9 месяцев. Поставили Превенар прививку. Кто еще меньше нас? Но не знаю, куда больше, т.к щеки есть, второй подбородок и окорочка присутствуют..Не знаю.... Всем ДУ!!!!
    Думаю, куда ты делась, я то теперь по ночам сюда, некогда, график у нас изменился).

А у нас наоборот что-то скакнуло с 8 до 9 месяцев. Какие ж детки разные, у каждого свой график развития [emoji41] вон за ужином муж рассказывал про Софьину Веронику, какой она живчик и поедает булку.. Наш, конечно, не тихоня, но до таких высот далеко [emoji23] да и мальчики, такие мальчики.. Меня больше расстраивает, что зубов вообще нема [emoji22] [emoji13]

Катя, а с учёбой что такое? У вас кстати какая школа?
    Зубы то мы как раз отрастили, аж целых два внизу и судя по сегодняшнему вечеру еще скоро будут наверху. Школа 506, это немецкая, но наш класс с углубленным изучением английского - это у них эксперимент с этого года. По учебе я его пережимала сильно, потом поняла это, он мне прописи уже стал боятся показывать, что я ругать и критиковать буду, хорошо я вовремя себя одернула.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 714 из 1073 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »