| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Потому что я в том году говорила мужу сделать паспорт, он сказал да-да. В итоге, в этом году пока он делал паспорт билеты в Болгарию с 37 тыс поднялись до 55.Я психанула и купила билеты в Грузию)) Все мои знакомые, кто был там остались очень довольны. Морем, едой, отношением. Говорят, все супер.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мужу такие вещи как паспорт заранее должны быть. Правильно сделала, что нашла другой вариант. Вы когда летите? Макс у вас еще инфант будет? Про билеты моя боль, в Крым сейчас нереально дорого лететь. Мы с ноября ждем хороших цен, но что-то все печально 
 Сообщение от Людmilkа
В Тбилиси полетите?
Мы как-то в Ереване отдыхали. Местная семья нам очень рекламировала Грузию- мол, они сами там каждый август отдыхают и это восторг.
Море в Батуми и Сухуми насколько я знаю. У меня подруга в свое время занималась маркетингом отдыха в Грузии, знакомая девочка развивала это направление в турфирме, но это все было до кризисное время. Подруга летала на неделю в Грузию летом и зимой, ездила по всяким интересным местам и писала потом отчет. Тоже была довольна.
Вообщем я жду рассказов про Грузию, может возьму ее как вариант отдыха. Думаю в этом году в Крым съездим и хватит с него, потом поедем осваивать новые места.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Таня, мы в сентября. Макс уже за плату. Но все равно вышло 38 тыс на 3.считаю, что очень даже гуманно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
В Тбилиси вроде ж нет моря. Мы в Батуми. Но может получится на пару дней в Тбилиси сгонять, я бы очень хотела))
Это я о чем думаю, о том и пишу. Я туда билеты отслеживала. И прошлой весной почти купила. Но у Евы был паспорт не готов, без него было не оформить.
Конечно, моря в Тбилиси нет.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Эх, все о морях мечтают, а я видимо о даче  - сегодня пересадила рассаду цветов - 40 кустов  - 4 часа на это убила 
Я тоже о даче))))А рассада должна уже взойти?А то мы только рассаду с ленты в горшки посадили)к лету взойдет надеюсь)))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
доброе утро)) я смотрю, народ массово к земле потянулся, а я который год собираюсь травки кулинарные на подоконнике посадить, зеленушку там всякую, петрушку, розмарин..
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
доброе утро)) я смотрю, народ массово к земле потянулся, а я который год собираюсь травки кулинарные на подоконнике посадить, зеленушку там всякую, петрушку, розмарин..
Я сажала и чё -то ниче не выросло((укропчик хилый только вылез. Не знаю чего им не хватало.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegyrochkas
Я тоже о даче))))А рассада должна уже взойти?А то мы только рассаду с ленты в горшки посадили)к лету взойдет надеюсь)))))
Мы купили свекрови рассаду в финском магазина
Свекровь в шоке-все взршло и семян намного больше
-
Элита
 Сообщение от Snegyrochkas
я цветы только сажаю, их обычно в конце февраля/начале марта сеют

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я сажала и чё -то ниче не выросло((укропчик хилый только вылез. Не знаю чего им не хватало.
а ты когда сажала? надо весной-летом, когда свет и солнце, иначе им досветка нужна)