|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои с матча Зенита едут. Ребенок счастлив!
Как я его одевала история умалчивает
-
Хранитель
Вот как всегда мнения разделились )
-
Наш человек
Я сейчас чокнусь, Тема на ровном месте устроил скандал и отказался ужинать, я закрыла дверь не на тот замок и пока я пыталась накормить орущего ребенка муж стоял под дверью и названивал мне во все места, в итоге кое как я его услышала, мужа впустила, и вдвоем с горем пополам мы накормили таки его, причем орал, что есть хочет, а сам не ест, а еще обнаружила вылезший угол верхней 4-ки и торчащий шмат десны с другой стороны где 4-ка. Сейчас истерит, что муж съел кусок колбасы, а ему не дает, пытаемся уложить спать
-
Хранитель
Девочки, я не понимаю, у меня Ярик такой агрессивный по отношению ко мне. Кусается, за волосы хватает, я уже просто не могу терпеть. Причем никогда не шутила с ним на эту тему, всегда строго - нельзя, больно. Раньше просто подойдет и тихонько кусанет, а сейчас с разбегу нападает. Попросился на руки, взяла его, а он меня за щеку укусил. Сижу на диване, листаю книжки, он подлетает, залазит на диван и за волосы и рот открывает для укуса. Чего ему не хватает? Внимания? Вроде круглые сутки мы с ним.
Ужас. Поплакалась вам. Ребенок меня обижает)))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я сейчас чокнусь, Тема на ровном месте устроил скандал и отказался ужинать, я закрыла дверь не на тот замок и пока я пыталась накормить орущего ребенка муж стоял под дверью и названивал мне во все места, в итоге кое как я его услышала, мужа впустила, и вдвоем с горем пополам мы накормили таки его, причем орал, что есть хочет, а сам не ест, а еще обнаружила вылезший угол верхней 4-ки и торчащий шмат десны с другой стороны где 4-ка. Сейчас истерит, что муж съел кусок колбасы, а ему не дает, пытаемся уложить спать
Чего колбасы то не дали ребенку, жадины
По делу-держитесь. Четверки это жесть
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, я не понимаю, у меня Ярик такой агрессивный по отношению ко мне. Кусается, за волосы хватает, я уже просто не могу терпеть. Причем никогда не шутила с ним на эту тему, всегда строго - нельзя, больно. Раньше просто подойдет и тихонько кусанет, а сейчас с разбегу нападает. Попросился на руки, взяла его, а он меня за щеку укусил. Сижу на диване, листаю книжки, он подлетает, залазит на диван и за волосы и рот открывает для укуса. Чего ему не хватает? Внимания? Вроде круглые сутки мы с ним.
Наташа, как раз читаю топик про то, как 1,5 годовалый ребенок бьет маму, может поможет. Про укусы может наверное тоже там спросить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7810671
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мои с матча Зенита едут. Ребенок счастлив!
Как я его одевала история умалчивает 
[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от solude
я у них на офсайте зимних пуховиков ниже 12-14 тр не вижу. в Спортмастере тоже, к слову.
возможно ты мерила не зиму, или не пуховик, а утепленную куртку для активных видов спорта, у них, как правило, рукава пустые, не сковывают движений.
но такая одежда не для неспешных прогулок, конечно.
у Columbia несколько линеек, нужно выбирать под свои нужды или соблюдать принцип многослойности, скажем, если мембрану берешь, там вообще потолок 120-180 г/м2 утеплителя.
Лухту не знаю.
не изнаю, в спортмастере были, мерила какой-то со скидкой стоил 5 с чем-то... ну и на оф сайте есть до 10 тыс куртки. Вот увидела свой старый, пишут иск пух... я и не знала, сам-то пуховик теплый, а вот плечи...
Лухту видела в балкании нова, но внутри вещи айспик висят. У меня есть их пуховик, холодный(((((
 Сообщение от Irina*K
Лухта - хорошая финская марка с мировым именем 
Специализируется на спортивной одежде, поэтому нужно внимательно смотреть, если куртка для активного спорта, то для прогулок будет холодной... но толстые пуховики у них тоже есть в линейке...
я мерила один, длиненный... прмо идеально сел, но написано что внутри, что снаружи синтетика...
 Сообщение от Burunduc
Где посмотреть? В Мск не знаю, только в Питере знаю, но или можно поискать поиском лимо леди Москва
 Сообщение от Burunduc
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Самых усыпляющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Это он тебя целует так, не понимает же что зубы убрать надо. А за волосы случайно, удобно же ...

Я Саша 
-
Наш человек
Мой тоже укусить может и по балке дать игрушкой. Видит, что старший делает, а соображалка ж не работает до конца. Делаю вид что плачу, он бежит обнимает и гладит. Желеет [emoji173]

Я Саша