|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Зашла поздравить всех с наступающими праздниками , а Сашу с Днём рождения. Сашулик, гип-гип,ура!
А тут такие дела( Ира, Настене срочно выздоравливать! Вы прививку делали?
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Всем привет!
Зашла поздравить всех с наступающими праздниками , а Сашу с Днём рождения. Сашулик, гип-гип,ура!
А тут такие дела( Ира, Настене срочно выздоравливать! Вы прививку делали?
Спасибо Леночка! Твою семью тоже с Новым годом! Всего вам самого самого доброго!
Насте нет, нам не сделать даже то, что срочно((((( у нас ревакцинации горят(
Себе я грипп вколола.
-
Мега-элита
Ленусь, расскажи как у вас дела! Как старшенький, учёбу тянет, как театральный?
Как мальки?
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Спасибо Леночка! Твою семью тоже с Новым годом! Всего вам самого самого доброго!
Насте нет, нам не сделать даже то, что срочно((((( у нас ревакцинации горят(
Себе я грипп вколола.
Вот я лопух вообще никому не вколола кроме Саньки. Ну уж как будет. Что-то много именно этого гриппа вокруг. Но мои перед НГ умудрились какой- о энтеровирус цепануть. Но уже прошло вроде и без температур. Ужас, Иришка, поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Bouna fortuna
Ленусь, расскажи как у вас дела! Как старшенький, учёбу тянет, как театральный?
Как мальки?
Мальки жгут, то вши у них, пардонте, Архип из сада притащил, то тошнит развлекаюсь
Старшенький по-разному. Но однозначно, очень повзрослел. Театральный заглох из-за занятости режиссёра, она действующая актриса в Александринке, не успевает. Идёт с этого семестра в политех на программирование заниматься.
Ну а я в работе по уши.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Вот я лопух вообще никому не вколола кроме Саньки. Ну уж как будет. Что-то много именно этого гриппа вокруг. Но мои перед НГ умудрились какой- о энтеровирус цепануть. Но уже прошло вроде и без температур. Ужас, Иришка, поправляйтесь скорее!
Мальки жгут, то вши у них, пардонте, Архип из сада притащил, то тошнит  развлекаюсь
Старшенький по-разному. Но однозначно, очень повзрослел. Театральный заглох из-за занятости режиссёра, она действующая актриса в Александринке, не успевает. Идёт с этого семестра в политех на программирование заниматься.
Ну а я в работе по уши.
А как у фильки с речью? Заболтал на человечьем?
С животными беда особенно с вашими шевелюрами, пока всех вычешешь или ты под машинку их?
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
А как у фильки с речью? Заболтал на человечьем?
С животными беда особенно с вашими шевелюрами, пока всех вычешешь или ты под машинку их?
Я психанула и коротко машинкой прошлась)) а Санька не подцепил, такшта ему повезло, остался при волосах.
Филька с речью сдвинулся, но все равно отстаёт сильно. Но сходила для спокойствия к неврологу, сказал, все нормально, просто очень чувствительный мальчик попался. В своём темпе идёт.
-
Наш человек
Всем утра! Все выздоравливать! Кто здоров -оставайтесь здоровыми !
Ирочка , как вы?
Мы ок, тамифлю нас спас ! Как и писали везде первые сутки от начала приёма накрывает ещё больше , так и было, это кошмар с судорогами и вообще не сбиваемой темпой даже на час(( рвота это ужас ! Но вчера уже вечером не плохо , 36,9-37.0, на ночь легли с 36.6, ночью на час поднялась темпа до 37,4. Сейчас 37, но её это совершенно не беспокоит . Тттчнс!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Ну что все уже в салатах?)
-
Мега-элита
Мы ограничимся двумя салатами.
Планировали с утра сделать и поехать в город гулять. Но это мы несколько дней назад планировала.
Теперь, предполагаю, что все каникулы будем болеть. Сегодня ночью 39.
Это то ладно... Она который день стонет, что у нее ноги болят. Говорит, что скоро трещина будет.
-
Мега-элита
Ужас. Бедная Дашечка. Мы сегодня вроде начали поправляться, ну я надеюсь, а то уже вторая неделя пошла как мы тут всей семьёй в лежку.