|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от /Рыбка/
Всем привет! Давно не заходила сюда, но почитываю вас иногда)
Смотрю обсуждаете море.
Мы собираемся на Кипр в октябре. Ценник офигеть какой высокий, видимо из за закрытой Турции подняли.
Кто ещё туда может собирается?
У нас корпоратив скоро, вот думаю как быть с кормлением?...
Сцеживаться я не умею, молокоотсоса нет. Насколько я знаю 150 гр на одно кормление нужно?
Как бы их собрать?..хотя бы 2по 150 и можно спокойно ехать)
Или тащить с собой мужа и мелкого, чтоб они рчдом там где нибудь гуляли, а я при необходимости кормила.
Или смесь дать пару раз? Правда мы на чистом ГВ, не факт что будет есть смесь...
Вобщем не знаю. Может кто подскажет из своего опыта?)
У меня ручной молокоотсос ) за 10-15 минут сцеживается 120 мл)) моя больше не ест) смесь думаю не стоит давать, вдруг животик отреагирует..
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Смотрю обсуждаете море.
Мы собираемся на Кипр в октябре. Ценник офигеть какой высокий, видимо из за закрытой Турции подняли.
Сцеживаться я не умею, молокоотсоса нет. Насколько я знаю 150 гр на одно кормление нужно?
Или тащить с собой мужа и мелкого, чтоб они рчдом там где нибудь гуляли, а я при необходимости кормила.
Или смесь дать пару раз? Правда мы на чистом ГВ, не факт что будет есть смесь...
Если муж не против привезти ребёнка, то лучше так. Ты воду или питьё какое даёшь...из бутылочки пьёт? Можно, конечно, смесью пару раз покормить, думаю от груди не откажется. Может только живот отреагирует на смену питания. А 150 грамм руками сцедить для меня не реально...это надо сидеть полдня.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Смотрю обсуждаете море.
Ну а не ходить на корпоратив не вариант? Так обязательно? У меня в декабре День энергетика, но я уже для себя решила, что не пойду. Идти на 2 часа нет смысла, а на 5ч+дорога дочь не отпустит
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ну а не ходить на корпоратив не вариант? Так обязательно? У меня в декабре День энергетика, но я уже для себя решила, что не пойду. Идти на 2 часа нет смысла, а на 5ч+дорога дочь не отпустит
Тоже вот подумала про не ходить - это все время дергаться, как ребенок, нормально не отдохнуть диета + нервы = никакого отдыха. Сы на концерт уезжали буквально на 3,5 часа, свекровь предлагала смесь, я сразу отмела! Сидели на воде, в основном сын дрых, один раз проснулся и попил воды. А я вот всю дорогу переживала, как он там и справится ли свекровь.. Дело, конечно, хозяйское, но на корпоратив я бы не пошла
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Нет, не обязательно. Но хочется 😊
Если решу вопрос с кормлением - пойду, нет-не пойду.
На диете я не сижу, ем все подряд, сын с бутылки пил воду один раз в жару.
Ещё вопрос с платьем ... Ничего не налазит, да и для кормления нет подходящего, где б отыскать нужное в магазах?
И насчёт дёргаться, я не переживаю, так как муж хорошо управляется с ребёнком. Ну и если что то я в машину и через 40 минут дома.
-
Элита
Нет, не обязательно. Но хочется [emoji4]
Если решу вопрос с кормлением - пойду, нет-не пойду.
На диете я не сижу, ем все подряд, сын с бутылки пил воду один раз в жару.
Ещё вопрос с платьем ... Ничего не налазит, да и для кормления нет подходящего, где б отыскать нужное в магазах?
И насчёт дёргаться, я не переживаю, так как муж хорошо управляется с ребёнком. Ну и если что то я в машину и через 40 минут дома.
Я б пошла) если руками не получается сцедить, то молокоотсос тебе в помощь-можно в прокат взять или купить недорогой или попросить у кого то; я теперь уже и руками могу сцедить, но молокоотсосом проще; лучше заранее дать попробовать ребенку молоко из бутылки, все таки вода-это вода, а молоко может тока из маминой сиси вкусно) если все ок, то сцедитьчя; другой вопрос, у тебя самой то за время корпоратива грудь до боли не нальется? -тогда тоже либо сцеживать, либо дите кормить)
Я купила кормительное платье в МилоКормило .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ношу все сейчас их фирмы, и даже дома! Все очень нравится: и фасоны, и качество, и цена! + скидочки вроде сейчас еще идут http://ilovemum.ru/
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Смотрю обсуждаете море.
Сейчас у меня тоже получится, что придётся пропустить кормление, я молокоотсосом нацедила две бутылочки по 110 мл и заморозила, чтобы мама просто разморозила и покормила, вторая про запас, ну и на крайний случай купила смесь,которую Катя (Diamanta) советовала, вот такую : http://www.detmir.ru/product/index/id/22461/
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Ни чего себе..ты завернула про звёзды)) Я так в жизни бы не задумалась о символизме звёзд на вещах))
я еще в 18 читала книгу удар руссских Богов - оставила впечатление
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Мы ведьмы, нам можно😉
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
гыыы вот это сильно сказано