Страница 714 из 1797 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Света, поздравляю!!!!
    на первом хорошо, изоляция, тихо и спокойно, ребенка можно в окошко показать
    только кушать ходить надо, мы на лифте катались

с кем рожала?)
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Спасибо)сегодня я заезда топа вместе с Никифором)

Анжелику с днём рождения! )

3. ответ для nutella1 , на сообщение « А я тут последнюю неделю только и... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я тут последнюю неделю только и говорю о том что хочу рыбок))))
    Еще хотим второго кота и собаку))))но собаку только когда сын скажет " мама, папа я хочу собаку"....ну там разъяснительная беседа, что гулять, убирать и все такое и на ближайший праздник будет псина))))вот такие у меня мечты-планы)))) я теперь тащусь от собак породы "бигль"
    Клевые!! Я тоже хочу собаку, но только когда дети смогут гулять и ухаживать ))
    А так Алекс очень любит животных, обнимает у бабушки кота, гладит его. На улице даю собак гладить с хозяевами, он собак раньше боялся, но теперь сам спешит их погладить.
    Я такая же была))
    Лошадь он тоже гладил уже))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ира, как Ваши дела? »
    Старожил

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ира, как Ваши дела?
    Катя, спасибо ))
    Мы дома со вчера...
    С гинекологии нас выписали, на урологию я отказалась ложиться, т к там опять обследования и м б опять наркоз, так и не выяснили что это такое было. А Аня уже дерганая вся, врачей боится.

Хотя, там в больнице вела себя как взрослая )) ходила и даже спала вообще без подгуза, просилась на горшок, хорошо засыпала и не орала в ночи если просыпалась.
    Домой приехали, все по новой, обоссалась уже не раз, ночью ор такой стоял, днем почти не спала...бесенок какой-то.
    Зато у нас радость, научилась печь пирожки в горшок ( сегодня эту тему обсуждали )

Я вчера сразу после больницы понеслась в педиатричку к аллергологу, она нас не посадила на сильную диету и предположила что у нас все же с жкт остаточные проблемы, надо сдать дисбак
    Сегодня я бегала по омс к гастрику на Вербую ( записалась сегодня же ( та нас посадила на более ощутимую диету и велела вести дневник, это мне больше понравилось, не люблю когда дают расплывчатые рекомендации, еще купила Ане нан гипоаллергенный, надеюсь пить будет...

А сегодня вот дома у Аньки вся моська красная ((((
    А собак и кошек никак не отвести (((
    Ела все то что ей можно есть...

А ты сырники самодельные Насте даешь?

и сегодня де бегала к урологу, он меня подрасстроил ((

Все наши проблемы ему описала, тоже сказал нужно лодиться на урологию.на дообследование чтобы исключить всякие нехорошие быки (( но это не срочно, можно сделать.передышку между больницами, я думаю чего делать...

5. ответ для chelmi , на сообщение « Ураура! 3980 53 см! 15:35! »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ураура! 3980 53 см! 15:35!
    Ура! Поздравляю! Молодец! Как ты?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! А еще я чуть не прошляпила, в ожидании Никифора! Поздравишку!!!

🎉🌹🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉

🌷Дорогая Анжелика🌷 поздравляем тебя с Твоим Днем! Желаем солнечного и весеннего настроения! Любви и счастья! Больших и маленьких побед и удач во всех начинаниях! Пусть детки радуют успехами и сбываются все мечты!
    🎉🌹🎉👒🎉🌸🎉🌷🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉🌸🎉💋🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉
    С днем рождения!💐🎂🎈🎉🎊☀️
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для chelmi , на сообщение « Ну что,поехали) В 4.10 сходила... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ну что,поехали)
    В 4.10 сходила пописать,вернулась...и поняла,что что то не то. Больновато немного,ощутимо. Посчитала, написали ложные) но мне то больновато явно. Сходила в душ.. Вызвала скорую в 4:50 утра. В 5.20 приехали,посмотрели карту,давление померяли, сердцебиение,спросили куда хочу...сказали,что 9 не принимает,едем в 17. В 6 утра были в 17. Там ещё с полчаса оформляли карту.никакого осмотра,переоделась и в родилку сразу. Клизме нет,спецом спросила,еще анализ мочи при поступлении взяли.. Хотя не,в предродовую палату. 7 кушеток и ктг. Посмотрели,раскрытие 3см. Вроде как неплохо,но схватки странные. Я могла или подышать или даже говорить. Интервал тот же-4-8мин,схватка 30-40сек. След. Осмотр через 6 ч только    т.е. в 13ч. Ну че,до 13 я балдела. Пришли,посмотрели,раскрытие на 4. Ну то есть эффект есть,но маленький. Шейка не сглаженная,но типа мягкая-мягкая как надо. Рожать! Прокололи пузырь. И больше я не писала) немного ктг,где суток все усилилось,но несильно. Потом меня торжественно проводили в душ,типа сиди тут почти час,вот мяч,раскрывайся) через час заберем и родишь))) в душе чувствовалось,что боль усиливалась,но горячие струи воды и мяч прекрасно обезболивали. после душа пришла в палату. Это в 15ч уже было. Ктг опять.. Трындец там пошёл. Больнооо. И душа нет. Хотя некоторые эту боль не только последние полчаса испытывают. В общем,совсем немного трындеца и вроде раз и тужит уже.. Я думала мы головку опускаем-мне "дуй" говорили. Но раз-два и с пятого дуй оказалось,что это я тужилась уже  получите,распишитесь. 
    Акушерка молодец,я тоже. Послеродового осмотра с трындецом удалось избежать-все нормально вышло и не порвалось. Резать тоже не пришлось,только маленькая трещинка. Ее прихватили наживую совсем не больно и разрешили сидеть.
    Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать. Тааакой подарок!!!
    Никиша что то там пососал, потом была наивкуснейшая гречка с курицей) и я сама потопала в палату) ребёнок спит,я всем отвечаю и принимаю поздравления)
    Лежу на 1 этаже в 113) пока больше никого,палата на троих.
    Муж уже все привез)лепота.

Рыжий)похож на Зою и олесю в роддоме)я Ксерокс)[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Растрогала до слез))) молодец ты, Светочка! Никифору повезло! У него супер мама)))

8. ответ для chelmi , на сообщение « Ну что,поехали) В 4.10 сходила... »
    Элита Аватар для bonito

Ну что,поехали)
    В 4.10 сходила пописать,вернулась...и поняла,что что то не то. Больновато немного,ощутимо. Посчитала, написали ложные) но мне то больновато явно. Сходила в душ.. Вызвала скорую в 4:50 утра. В 5.20 приехали,посмотрели карту,давление померяли, сердцебиение,спросили куда хочу...сказали,что 9 не принимает,едем в 17. В 6 утра были в 17. Там ещё с полчаса оформляли карту.никакого осмотра,переоделась и в родилку сразу. Клизме нет,спецом спросила,еще анализ мочи при поступлении взяли.. Хотя не,в предродовую палату. 7 кушеток и ктг. Посмотрели,раскрытие 3см. Вроде как неплохо,но схватки странные. Я могла или подышать или даже говорить. Интервал тот же-4-8мин,схватка 30-40сек. След. Осмотр через 6 ч только    т.е. в 13ч. Ну че,до 13 я балдела. Пришли,посмотрели,раскрытие на 4. Ну то есть эффект есть,но маленький. Шейка не сглаженная,но типа мягкая-мягкая как надо. Рожать! Прокололи пузырь. И больше я не писала) немного ктг,где суток все усилилось,но несильно. Потом меня торжественно проводили в душ,типа сиди тут почти час,вот мяч,раскрывайся) через час заберем и родишь))) в душе чувствовалось,что боль усиливалась,но горячие струи воды и мяч прекрасно обезболивали. после душа пришла в палату. Это в 15ч уже было. Ктг опять.. Трындец там пошёл. Больнооо. И душа нет. Хотя некоторые эту боль не только последние полчаса испытывают. В общем,совсем немного трындеца и вроде раз и тужит уже.. Я думала мы головку опускаем-мне "дуй" говорили. Но раз-два и с пятого дуй оказалось,что это я тужилась уже  получите,распишитесь. 
    Акушерка молодец,я тоже. Послеродового осмотра с трындецом удалось избежать-все нормально вышло и не порвалось. Резать тоже не пришлось,только маленькая трещинка. Ее прихватили наживую совсем не больно и разрешили сидеть.
    Никиша что то там пососал, потом была наивкуснейшая гречка с курицей) и я сама потопала в палату) ребёнок спит,я всем отвечаю и принимаю поздравления)

Класс! Вы оба молодцы![emoji253]

9. ответ для chelmi , на сообщение « Ну что,поехали) В 4.10 сходила... »
    Хранитель Аватар для lil

Ну что,поехали)

Светик, ура!! Поздравляю вас![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]

Я в этой палате лежала))
    Кушайте хорошо
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для lil , на сообщение « Светик, ура!! Поздравляю... »
    Элита Аватар для mukesha

Ураура! 3980 53 см! 15:35!
    Все поздравления собрала,спасибо!
    Света поздравляю!!!! Ты наше солнышко топа .Сегодня ножки Никифора всем топом будем обмывать😀

Страница 714 из 1797 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »