| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от АлВи
Ира, Солнечный крысик, ты по-моему писала про 4 обязательных узи? кинь еще раз инф-цию пожалуйста. мне сегодня кардиолог в пк отказала, говорит идите к заведующей, я не обязана вам давать направление  ...у меня уже дело принципа добиться узи сердца.
Саша, забей в поиск
Мне ссылку с телефона не вставить
Ань, может в начало топа вставишь?
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012*г. №*1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них”
ГАРАНТ.РУ:*http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz3mupAG0Yy
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Вика, а когда гостей нет, ты что? Не отслеживаешь время бодрствования?
У нас- час, максимум час+20 мин. И если не укачать вовремя, то потом получасовой ор обеспечен. Это и без гостей.
Кстати, у кого сколько бодрствование?
Мы в первой половине дня бодрствуем максимум около часа, если больше то начинаются капризы. А с 5 вечера до отбоя где то в 9-10 доча вообще не спит - или на руках хочет висеть или голышом лежать).
Еще в качели может минут 15 полежать. Днем даже заснуть там может, я осень довольна
-
Мега-элита
Девочки не кто не пользуется памперсами зелеными двойкой? Мы купили по акции в ДМ коробку и похоже у нас аллергия на них((. Отдала бы закрытый пакет 72 шт за 500 р. Может в районе ладожской надо кому?
-
мечтаю...
 Сообщение от Ptichenka
Так и не спим...37,6(
Бедная малыша@@@@@@@@@!!!!
Еще от рук не может перегреватьсч больше?
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Девочки не кто не пользуется памперсами зелеными двойкой? Мы купили по акции в ДМ коробку и похоже у нас аллергия на них((. Отдала бы закрытый пакет 72 шт за 500 р. Может в районе ладожской надо кому?
Катя, а на какой это вес?
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Так и не спим...37,6(
Ну вот((( что ж такое то...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
У нас- час, максимум час+20 мин. И если не укачать вовремя, то потом получасовой ор обеспечен. Это и без гостей.
А я вообще не отслеживаю особо...как начинает канючить, грудь и спать...ну в среднем так и выходит часа 1.5 бодрствования, потом час сна примерно...
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Не, я, видимо, посреди ночи косноязычно выразилась)) я все время отслеживаю время. Если не буду этого делать, ребенок на голове ходить будет
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Катя, а на какой это вес?
3-6 кг.
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
3-6 кг.
Эх жаль маловаты уже [emoji53]