Страница 714 из 726 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита

Для меня странно еще то что все знакомые врачи, которых знаю лично, говорят что все спокойно, а все незнакомые врачи, на которых дают ссылки, пишут обратное. От этого еще большая неразбериха в моей голове и скоро я начну любить Лукашенко.

2. ответ для Винсента , на сообщение « Для меня странно еще то что все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Для меня странно еще то что все знакомые врачи, которых знаю лично, говорят что все спокойно, а все незнакомые врачи, на которых дают ссылки, пишут обратное. От этого еще большая неразбериха в моей голове и скоро я начну любить Лукашенко.
    А в каких городах живут Ваши знакомые врачи?

3. ответ для svn , на сообщение « Нет. Всего 6 343 больных (часть из них... »
    Старожил

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Нет.
    Всего 6 343 больных (часть из них вообще бессимптомна может быть). Точка.
    Из них 52 тяжелых, они на ИВЛ.
    Согласна, что 52 непонятно. Думаю, что опечатка. Их, явно, больше. В скрине, который Вы приводите, на ИВЛ 39. Это 15 ГКБ. Ниже в ФБ у П. статистика по Коммунарке на сегодня: ИВЛ 9. Но В Москве сейчас многие больницы переделаны под ковид. Так что, явно, больше 52.

ПС. Не ту цитату вставила. Это я Винсенте отвечала на вопрос, где еще 13 человек? В Москве или стране?

4. ответ для Винсента , на сообщение « Для меня странно еще то что все... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
    За последние дни - 6 случаев на двух соседних с нами улицах.
    Наши врачи (которых я знаю) эту статистику подтверждают... Больше 52 на ИВЛ(

6000 ИВЛ, о которых пишет Кошкаа выше.
    вот было от 19 марта, можно ли этому верить?
    https://iz.ru/988773/2020-03-19/bole...ovili-v-rossii
    Более 55 тыс. инфекционных коек, в том числе реанимационных и обсерваторов, подготовлено в России. Также закуплено свыше 40 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в рамках мер по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщили в четверг, 19 марта, в правительстве России.

6. ответ для лед , на сообщение « А в каких городах живут Ваши знакомые... »
    Элита

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А в каких городах живут Ваши знакомые врачи?
    Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск - это из крупных. И есть из маленьких городов, но об этом вообще не стоит говорить, там вообще тишина.

7. ответ для Malinkka , на сообщение « вот было от 19 марта, можно ли этому... »
    Элита

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    вот было от 19 марта, можно ли этому верить?
    https://iz.ru/988773/2020-03-19/bole...ovili-v-rossii
    А где тогда все это мед.оборудование? Я имею в виду закупленное в таких количествах.

Старожил

Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск - это из крупных. И есть из маленьких городов, но об этом вообще не стоит говорить, там вообще тишина.
    Там просто спокойно еще пока. Дай Бог, чтобы так и оставалось. Моя подруга-врач сказала, что они с понедельника на усилении (так, вроде, назвала). Она реабилитолог, занимается восстановлением после травм позвоночника, то есть далека, в принципе, от реальной медицины (кровь, капельницы, искусственное дыхание, дефибрилляторы всякие). Ее дочь заканчивает 4 курс меда. Говорит, что с понедельника 5 курс пошел на усиление тоже, 4 курс, в случае необходимости, идет вторым эшелоном.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    1. Министр здравоохранения заявил, что на территории России на среду, т.е. 4 дня назад, было только 52 тяжелых больных с коронавирусом. Вдумайтесь! Только 52 человека на всю страну!
    у нас сейчас в сутки прибавляется почти 1000 новых заражений. Мы потихоньку движемся к лидерам Инкубационный период до 14 дней, значит пик скорее всего будет к середине апреля.
    У нас тоже старики страдают. Мой папа, который всю жизнь был активным и деятельном, сейчас очень тяжело переживает вынужденное заточение. Но, с другой стороны, через какое-то время темп спадет. Если к лету облегчат условия карантина, то наши мамы и папы снова смогут заниматься любимыми делами. Хуже в данной ситуации, если они попадут в статистику и лечение им не поможет

10. ответ для Lju@na , на сообщение « https://mash.ru/letter/coronavirus-2/... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
    За последние дни - 6 случаев на двух соседних с нами улицах.
    Наши врачи (которых я знаю) эту статистику подтверждают... Больше 52 на ИВЛ(
    И эта карта не обновлялась с 1 апреля, а сейчас уже 6. И на карте не все адреса отмечены, которые идут в списке улиц внизу.

Страница 714 из 726 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724 Последняя »