|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Для меня странно еще то что все знакомые врачи, которых знаю лично, говорят что все спокойно, а все незнакомые врачи, на которых дают ссылки, пишут обратное. От этого еще большая неразбериха в моей голове и скоро я начну любить Лукашенко.
-
Сообщение от Винсента
Для меня странно еще то что все знакомые врачи, которых знаю лично, говорят что все спокойно, а все незнакомые врачи, на которых дают ссылки, пишут обратное. От этого еще большая неразбериха в моей голове и скоро я начну любить Лукашенко.
А в каких городах живут Ваши знакомые врачи?
-
Сообщение от svn
Нет.
Всего 6 343 больных (часть из них вообще бессимптомна может быть). Точка.
Из них 52 тяжелых, они на ИВЛ.
Согласна, что 52 непонятно. Думаю, что опечатка. Их, явно, больше. В скрине, который Вы приводите, на ИВЛ 39. Это 15 ГКБ. Ниже в ФБ у П. статистика по Коммунарке на сегодня: ИВЛ 9. Но В Москве сейчас многие больницы переделаны под ковид. Так что, явно, больше 52.
ПС. Не ту цитату вставила. Это я Винсенте отвечала на вопрос, где еще 13 человек? В Москве или стране?
-
Мега-элита
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
За последние дни - 6 случаев на двух соседних с нами улицах.
Наши врачи (которых я знаю) эту статистику подтверждают... Больше 52 на ИВЛ(
-
Элита
Сообщение от Винсента
6000 ИВЛ, о которых пишет Кошкаа выше.
вот было от 19 марта, можно ли этому верить?
https://iz.ru/988773/2020-03-19/bole...ovili-v-rossii
Более 55 тыс. инфекционных коек, в том числе реанимационных и обсерваторов, подготовлено в России. Также закуплено свыше 40 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в рамках мер по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщили в четверг, 19 марта, в правительстве России.
-
Сообщение от лед
А в каких городах живут Ваши знакомые врачи?
Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск - это из крупных. И есть из маленьких городов, но об этом вообще не стоит говорить, там вообще тишина.
-
Сообщение от Malinkka
А где тогда все это мед.оборудование? Я имею в виду закупленное в таких количествах.
-
Сообщение от Винсента
Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск - это из крупных. И есть из маленьких городов, но об этом вообще не стоит говорить, там вообще тишина.
Там просто спокойно еще пока. Дай Бог, чтобы так и оставалось. Моя подруга-врач сказала, что они с понедельника на усилении (так, вроде, назвала). Она реабилитолог, занимается восстановлением после травм позвоночника, то есть далека, в принципе, от реальной медицины (кровь, капельницы, искусственное дыхание, дефибрилляторы всякие). Ее дочь заканчивает 4 курс меда. Говорит, что с понедельника 5 курс пошел на усиление тоже, 4 курс, в случае необходимости, идет вторым эшелоном.
-
Небожитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
1. Министр здравоохранения заявил, что на территории России на среду, т.е. 4 дня назад, было только 52 тяжелых больных с коронавирусом. Вдумайтесь! Только 52 человека на всю страну!
у нас сейчас в сутки прибавляется почти 1000 новых заражений. Мы потихоньку движемся к лидерам Инкубационный период до 14 дней, значит пик скорее всего будет к середине апреля.
У нас тоже старики страдают. Мой папа, который всю жизнь был активным и деятельном, сейчас очень тяжело переживает вынужденное заточение. Но, с другой стороны, через какое-то время темп спадет. Если к лету облегчат условия карантина, то наши мамы и папы снова смогут заниматься любимыми делами. Хуже в данной ситуации, если они попадут в статистику и лечение им не поможет
-
Сообщение от Lju@na
И эта карта не обновлялась с 1 апреля, а сейчас уже 6. И на карте не все адреса отмечены, которые идут в списке улиц внизу.