Страница 714 из 1232 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Тема: Крым 2015

Ветеран Аватар для Katarcis

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    А остановка какая рядом? Мы то же скоро в те края, но на Марат.
    Ближайшая остановка - это санаторий "Мисхор" или "Судостроитель", до канатки вроде бы всего 3-4 остановки)))

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я как фанат Гаспры и Маратовской за этот вариант. Но там смотря где. Номер дома какой. Маратовская близко от Ласточки (пара тройка остановок), Воронцовского, Ай Петри.
    В Отрадное вроде автобусы ходят. А что там вокруг с парками (если Вам важно) и магазинами?
    В Васильевке обратно меня бы напрягло.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    И еще несколько квартир в районе Массандровского пляжа. Это хоть где?))))))))))
    в массандре надо смотреть где именно предлагают. вполне может быть, что до пляжа нужно будет ездить

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для ирлайла

Сити тревел готов вернуть деньги(((
    До Аэрофлота не дозвониться( время ожидания в очереди-10 мииинууут)
    Мне билеты нужны а не деньги((((
    ( кстати почему то на Аэрофлоте стоит состояние-подтверждён- это они о чём,?? Если б не добрые люди здесь, жила бы в неведении)

Спасибо всем за информацию)) И о билетах и о Крыме вообще.))

5. ответ для Фудзи , на сообщение « И еще мне пришла в голову странная... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    И еще мне пришла в голову странная мысль)))))))). Я еду катамараном из Анапы, тут посмотрела, он останавливается в Фео. Может туда на недельку заехать? Не скучно там? Какой район посмотреть для заселения? И путь от Фео до Ялты автобусом например, не знаете сколько стоит и как долго идет?
    А катамараны есть??
    В инете писали,что не будет их этим летом

Из Фео в Ялту путь идёт через Симферополь, по дороге через Белогорск,часа два до Симфа,потом ещё два до Ялты...
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Элита Аватар для mamylya

У нас рейс на 16.07 Симф-Спб переносили по времени уже 2 раза. Сегодня примерно час пытаемся дозвониться до Аэрофлота(((, надо же подтвердить перенос.Первый раз время ожидания 25 мин, дождались , начали разговор и звонок прервался ((. Второй раз еще не дозвонились (.Никакого смс оповещения о переносе не было(. Не ожидали такого безобразия от Аэрофлота(.
    Девочки, спасибо вам , что все отслеживаете! Если бы не этот топ, вообще жила бы в неведении!

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

Спасибо. В Отрадном Янтарная 6, у меня здесь на компе ужжжасный интернет, я не могу нормальную карту загрузить и посмотреть, где это. Магазины - все равно в Ялту, на рынок или куда там. "Приедете один раз, и все, все время будете приезжать", так мне написали. Смущает, что фото только внутренние, а мне важнее, что там снаружи.
    А вот Васильевка - прямо все, как я хотела, блин... Сильно далеко, да? Вот они http://vk.com/persik_garden
    Насчет Маратовской спрошу, хозяин сказал - у санатория Марат.

Участник

всем доброго дня!кто-нибудь может подсказать,как сейчас ситуация с едой в крыму, цены на фрукты-ягоды-овощи?Их наличие?кто говорит,что цены чуть не как в Питере,и не особо много,кому верить?)

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для Katarcis

Вижу по яндекс карте, что рядом с автобусной остановкой санатория " Мисхор" находится корпус, где столовая))) Думаете туда можно попасть случайным прохожим?)

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Дорого. Сравните... »
    Ветеран Аватар для yurrick

Ларис1 Я не считаю себя всезнайкой и все умеющим. Что увидел то и показал..Лишь бы вам всем в помощь было..:-)
    " Ребята - давайте жить дружно!"

Страница 714 из 1232 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »