Страница 714 из 725 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Похоже мы самые худосочные))) но у нас и аппетит не так чтоб((( Почему-то завтрак и ужин ест хорошо, а вот с обедом полный ахтунг. В лучшем случае пару ложек... и не важно что даешь. Пробовала менять местами с полудником... не катит... после сна соглашается только на творог, йогурт, ну в общем на вкусное.

2. ответ для sharpusya , на сообщение « Реветь буду) Арсений 14,0кг - 94см... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Реветь буду)
    Саша, ну малышок))) и хорошо

3. ответ для Natkka , на сообщение « Похоже мы самые худосочные))) но у нас... »

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Похоже мы самые худосочные))) но у нас и аппетит не так чтоб((( Почему-то завтрак и ужин ест хорошо, а вот с обедом полный ахтунг. В лучшем случае пару ложек... и не важно что даешь. Пробовала менять местами с полудником... не катит... после сна соглашается только на творог, йогурт, ну в общем на вкусное.
    я вот недавно стала замечать, что ну совсем не подержать на руках Арсения, взвесила и обалдела, в домашней одежде 14,5кг, а еще в сентябре весил 12кг Правда и выглядит он упитанным мальчиком)) ну вообщем и кушает хорошо. А в сравнении с дочерью у них всего 7 кг разница и 5 лет , дочь 21кг

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Саша, реветь-то мне, наверно, надо. Мы самые легкие )))) Но он не выглядит тощим, он очень упитанный, плотный, сильный, почему так, не понимаю. Ест отлично, никаких проблем с аппетитом. Единственное, дважды - в январе и апреле болел сильно вирусами, в апреле потерял вес до 12 кг, сейчас добираем обратно. Вырос на 3 см за последние 3 месяца. В 2,5 года был 90,5 см.
    Мясо нарастет!
    Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Саша, ну малышок))) и хорошо
    Главное сто б он потом не расстраивался) Папа вон хоккеем бредит, а там вратари под 2 м ростом
    Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    я вот недавно стала замечать, что ну совсем не подержать на руках Арсения, взвесила и обалдела, в домашней одежде 14,5кг, а еще в сентябре весил 12кг Правда и выглядит он упитанным мальчиком)) ну вообщем и кушает хорошо. А в сравнении с дочерью у них всего 7 кг разница и 5 лет , дочь 21кг
    Девочка изящная и стройная) так и надо)

5. ответ для sharpusya , на сообщение « Мясо нарастет! Главное сто б он... »

Главное сто б он потом не расстраивался) Папа вон хоккеем бредит, а там вратари под 2 м ростом

Папа у вас вроде не маленького роста, поэтому шансы есть

6. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Мне кажется самые худосочные мы) но меня это не напрягает, совсем) у меня самый подвижный ребенок на площадке, вот и весь секрет)

Я - Оксана

7. ответ для Natkka , на сообщение « Похоже мы самые худосочные))) но у нас... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    У Темы с Аленой одинаковые параметры) я Алёну считаю худышкой, у неё конституция такая - в папу.

Мои на 2 кг отличаются, хотя, и Настю полной совсем не назовёшь, но она плотнее... Кость пошире, как говорят
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Мне кажется самые худосочные мы) но... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Мне кажется самые худосочные мы) но меня это не напрягает, совсем) у меня самый подвижный ребенок на площадке, вот и весь секрет)
    Самое главное, чтобы аппетит хороший был, тогда и небольшой недовес не пугает.
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для airstream

А мы,получается самые пухлые.Очень любит кататься на ручках,у меня в связи с этим уже бицепсы вырисовываются)

10. ответ для sharpusya , на сообщение « Мясо нарастет! Главное сто б он... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Наш папа в юношестве из-за этого ушел из СКА. Все пошли в рост, а он ростом не вышел (167 см). Хотелось бы, чтоб Тёмик был повыше, хотя особо не в кого, если только в дедушек)))
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

Страница 714 из 725 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724 Последняя »