Страница 714 из 2467 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Calipse , на сообщение « А в КХ на Фонтанке тепло? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    А в КХ на Фонтанке тепло?
    На большой сцене точно тепло, в домике обычно тоже, но там совсем близко дверь, поэтому может быть прохладно, пока все проходят.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну в Субботе беда, что как всегда любят привести трех-четырехлеток, их пытаются посадить вперед, а маму сзади, ребенок плачет без нее, мама отталкивает чужих детей и пытается сесть рядом со своим.
    Можно я пожалуюсь? Были сегодня на "Маше и Вите" в МДТ, сын аж подпрыгивал в кресле от восторга, но рядом с нами села бабушка с трехлетним малышом и перед началом спектакля спросила :"А что это за "Маша и Витя"? Я-то думала, это "Машу и медведь" будут показывать!."
    У нас сегодня бабушка ходила с сыном, ему 9 лет. Спектакль обоим понравился. Но мама была в шоке от кучи малышей.

3. ответ для Calipse , на сообщение « А в КХ на Фонтанке тепло? »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    А в КХ на Фонтанке тепло?
    в маленьком доме - тепло было

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

с Луны Аватар для Don&Magdalina

А как сейчас в театре за Чёрной речкой? Холодно, наверное...

5. ответ для zyk , на сообщение « У нас сегодня бабушка ходила с сыном,... »
    Элита Аватар для kintis

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    У нас сегодня бабушка ходила с сыном, ему 9 лет. Спектакль обоим понравился. Но мама была в шоке от кучи малышей.
    А малыши - это сколько?
    Тоже сегодня там были, очень понравилось и ребенку и мне (смеялись оба)
    Совсем маленьких не заметила, но вроде все дети вели себя прилично...

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    сделала вывод для себя идти в театр на Неве на Гусей-Лебедей и Снежную королеву с младшей, когда ей будет 5
    Мы были на Гусях как-раз лет в 5,5. Костюмы красивые, печка действительно смешная. Но иной раз проскакивали пошлые шутки туалетного жанра. Причем не всегда понятные детям. Лебеди были шумные уж очень. Не могу сказать, чтобы спектакль очень уж понравился. На этом наша дружба с этим театром закончилась.
    Имхо

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

7. ответ для iris_k , на сообщение « Мы с дочкой сходили на Снежную в МДТ-... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой сходили на Снежную в МДТ- восторг полный! Очень красивый, чуткий спектакль, не оторваться, ....а вот про машу и витю дочка вышла и сказала "ерунда, это не театр��"..но боярская яга жгла по полной...мне лично показалось вполне симпатично, один в один фильм
    Про машу и витю - соглашусь с вашей дочкой. Да четко по фильму, но до оригинала как до луны, жалею, что повелась на отзывы с лв.. Вокальные данные актеров мдт явно не очень.. Только снегурочка нормально пела, или она была под фонограмму, остальные, в т ч и Боярская, уж лучше б были с фонограммой...
    Если сравнивать с бременскими в мастерской, то они существенно лучше , хотя я и про них думала, что не фонтан... Может я просто привереда конечно, но уже в который раз думаю, что нельзя брать спектакли по фильмам/мультикам и т п, но почему-то ведусь на отзывы...

8. ответ для iris_k , на сообщение « Мы с дочкой сходили на Снежную в МДТ-... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой сходили на Снежную в МДТ- восторг полный! Очень красивый, чуткий спектакль, не оторваться, ....а вот про машу и витю дочка вышла и сказала "ерунда, это не театр��"..но боярская яга жгла по полной...мне лично показалось вполне симпатично, один в один фильм
    Сходите на 12 месяцев в-коммисаржевскую. Настоящая новогодняя сказка в самом классическом прочтении! А костюмы какие!! И голоса актеров какие поставленные и играют прямо по-настоящему! Один сплошной восторг! Даже не ожидала!
    Очень-очень всем рекомендую!

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Про машу и витю - соглашусь с вашей дочкой. Да четко по фильму, но до оригинала как до луны, жалею, что повелась на отзывы с лв.. Вокальные данные актеров мдт явно не очень.. Только снегурочка нормально пела, или она была под фонограмму, остальные, в т ч и Боярская, уж лучше б были с фонограммой...
    Если сравнивать с бременскими в мастерской, то они существенно лучше , хотя я и про них думала, что не фонтан... Может я просто привереда конечно, но уже в который раз думаю, что нельзя брать спектакли по фильмам/мультикам и т п, но почему-то ведусь на отзывы...
    П.с. Ребенку очень понравилось, но имхо только потому что фильм и песни знает наизусть и любит)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    П.с. Ребенку очень понравилось, но имхо только потому что фильм и песни знает наизусть и любит)
    Хм, я как раз хотела написать, что, возможно, нам с сыном очень понравилось потому, что фильма мы в глаза не видели

Страница 714 из 2467 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »