|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Девочки мне назначили сдать сахарную кривую, что то я не могу найти где ее вообще можно сдать?
Наташа в Отта
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Галь, про сдавать или нет какахи... Все же мне кажется позиция ничего не делания не совсем верная. Если бы не было проблем и ничего не беспокоило - это одно. А у нас и слизь порой в подгузе и запах не такой уж и приятный, да и все наши газы/трубочки/свечки я сто раз описывала и жаловалась. И по опыту сестры, когла они в итоге в 3,5 месяца с этой клебсиеллой загремели в больницу на 10 дней... С современными антибиотиками и потом препаратами восстанавливающими микрофлору я пожалуй лучше выиграю время и сейчас пролечу, потому как может он ее и перерастет, может и само пройдет, а если нет?? Не могу так рисковать...
Про Плющенко, жалко я не поставила в тотализаторе что он без медали в одиночном останется. Эх. Бабла бы срубила....
Ну это я так... наверное объясняю свое бездействие. Зацепилась за ее слова и успокоилась. Ты конечно все правильно делаешь.
Кстати, мы вчера первый раз показались хирургу. И у нас тоже водянка яичек и небольшой фимоз, сказала, что все физиологическое, ничего не делать, само к году пройдет. А еще фиговые косые мышцы живота и небольшая грыжа пупочная, делать массажик и тыкать в пупок пальцем. Сказала, что у 90 % такие грыжи и это не от того что ребенок орет. А то я спросила, откуда грыжа, если ребенок почти не плачет.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Наш человек
Девочки мне назначили сдать сахарную кривую, что то я не могу найти где ее вообще можно сдать?
Я сдавала в центре планирования семьи на пл.Ленина!
-
Мега-элита
Мне б что нибудь поближе )))))))) ну в общем поняла. СПС
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Привет даже не видела, что выделилось
Да не! Это я выделила. Просто удивилась, мы разве на Вы?
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Галь, про сдавать или нет какахи... Все же мне кажется позиция ничего не делания не совсем верная. Если бы не было проблем и ничего не беспокоило - это одно. А у нас и слизь порой в подгузе и запах не такой уж и приятный, да и все наши газы/трубочки/свечки я сто раз описывала и жаловалась. И по опыту сестры, когла они в итоге в 3,5 месяца с этой клебсиеллой загремели в больницу на 10 дней... С современными антибиотиками и потом препаратами восстанавливающими микрофлору я пожалуй лучше выиграю время и сейчас пролечу, потому как может он ее и перерастет, может и само пройдет, а если нет?? Не могу так рисковать...
Про Плющенко, жалко я не поставила в тотализаторе что он без медали в одиночном останется. Эх. Бабла бы срубила....
Все правильно,Юль! Если животик беспокоит надо полечить!
Я просто вот в 3 недели еще сдала и мы лечение начали сразу,поэтому к 2 мес.уже пролечили! Наелась я этой клебсиеллой с сыном((( больница и два курса Аб внутрипопно((( потом полтора месяца восстановления флоры
-
Наш человек
Поближе к чему? Ты где живешь то??
-
Мега-элита
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Наташа,а если в Алмазова позвонить??
Тусик
-
Наш человек
Я имела в виду ваше чудо всего семейства ну Галь что взять беременные мозги
Оксан, на севере. Пионерка, удельная, озерки..... На другом конце от тебя ((((( а так давно уж забрала варенье
смотри,приезжай пока все не съели