|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Я думаю, гель (как и остальное) должен быть такой, что если необходимо помыться (в ночи; от пыли паровоза и тд), то помоешься и таким. А в других случаях сходишь и купишь сам.
Но если речь не об эконом-жилье, то там по-другому уже.
А вообще, замечания о мелочности, малом ассортименте бытовой химии и хоз средств - это от любителей. Профессионал все просчитывает, ему не до сантиментов. Только бизнес.
я с Вами согласна. Это и есть бизнес, зачем вкладывать больше, если заработок один и тот же.
Я первый год вела подсчеты и всё записывала аккуратно. далее выбрала для себя, на чем экономить, а на чем нет.
мыло, шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды я покупаю в канистрах. 270 рублей канистра 5 литров геля для душа. мыло 150 канистра в ленте. Пусть хоть пьют, мне не жалко) качество хорошее.
туалетную бумагу покупаю в ленте. 120 р 12 шт. ставлю всегда побольше)) салфетки для стола , бумажные салфетки, губки, пакеты для мусора тоже лента или домовой на распродаже.
автоматические освежители воздуха в пятерке, там грандиозные скидки раз в 2 месяца бывают на них.
тапочки по 11 р купила коробку. порошок стиральный давно не покупала , маленький расход.
кофе, чай, сахар , масло и тд покупаю редко, обычно сами покупают и оставляют, но есть такие , кто и мое забирает)))))))))))
Сейчас люди живут за 3-3.5 у меня, я готова класть на 2 комплекта полотенец на каждого, покупать бумажные полотенца, конфеты в вазочку и тд,,,, но за 2000 я бы этого не делала.
Это бизнес, это работа. надо уметь считать.
как написала maha, да хоть терку для шоколада))))))) любой каприз за Ваши деньги
-
Наш человек
Сообщение от Вихрик
Эк как Вы всех приложили видимо, теперича, гуру посутки в данном топе Мисс Акация?
Может и любители, но не жлобыжадины, однозначно и просчеты у каждого свои
Ну вы уж совсем.
Я вас отнесла к любителям, а вы меня назвали жлобом и жадиной. Вы берега видите вообще?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Сообщение от Мисс Акация
Бьюсь? Звучит оскорбительно. Ну раз пишу об этом, значит, для меня это не ерунда. Следует уважительно относиться к мнению и чувствам других людей.
Мы же здесь не посмеяться друг над другом собрались, не уколоть соседа и показать свое превосходство. Чего вы? У нас общие интересы, делимся-советуемся. Я не убиваюсь, я осваиваю новый вид деятельности. И все нюансы для меня сейчас важны. И не имеет значения их денежный эквивалент. Смотрите шире.
Да, я считаю, повторюсь, 500р в сутки - это много. Треть выручки. А если посчитать % не от выручки, а от прибыли, то прибыль будет отрицательной.
Да, так выходит не с каждым жильцом, конечно. Но статистику портит.
Сори, можно вашу статистику? Когда был старт, какая наполняемость в месяц, сколько "окон" между заездами в месяц?
Если вы "на опережение" так загоняетесь надуманными "убытками", то может тогда сдаца на долгий срок и не утруждать себя такой не выгодной ерундой?
-
Наш человек
вот по моим записям экономия на 8 апартаментов за год, 36800 тр. это на гелях и прочем., по сравнению с первым годом работы.
-
Сообщение от mafa
а кто сдает через аир бнб?
о чем заранее договариваетесь, предупреждаете?
с русскими заключаете договор ? (с иностранцами смысла не вижу.. в договоре.)
Вы собираетесь сдавать свою квартиру летом посуточно, пока сами на даче?
-
Сообщение от LEKASPB
вот по моим записям экономия на 8 апартаментов за год, 36800 тр. это на гелях и прочем., по сравнению с первым годом работы.
Неприличные вопросы.
Это ваши личные или субаренда?
Каков % чистой прибыли от вложенных средств?
Заранее спасибо.
-
Наш человек
а если не сдается в долгосрок, что тогда, один тут мне предложил за АП 17 вместе с ку, тк в АП по его словам полно предложений и за 20 можно снять однуху, а я видетели разогналась и хочу 25+ку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
а как зерегистрировать соот-в?
сколько денег берете за регистрацию?
-
Наш человек
у меня часто бьют бокалы, раньше покупала для шампанского в икее, сейчас купила другие, более устойчивые. в месяц по 10 шт били, прям бесило уже.
хотела прибавить зубные наборы, швейные наборы , шапочки и тд.. но не буду. надо брать 500 шт короб каждого.
ватные диски и палочки ставлю в упаковках. бинт, пластырь, перекись тоже кладу. ну и губки для обуви)