Страница 714 из 2167 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение

А вообще, замечания о мелочности, малом ассортименте бытовой химии и хоз средств - это от любителей. Профессионал все просчитывает, ему не до сантиментов. Только бизнес.

Эк как Вы всех приложили видимо, теперича, гуру посутки в данном топе Мисс Акация?
    Может и любители, но не жлобыжадины, однозначно и просчеты у каждого свои
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Наш человек Аватар для LEKASPB

Я думаю, гель (как и остальное) должен быть такой, что если необходимо помыться (в ночи; от пыли паровоза и тд), то помоешься и таким. А в других случаях сходишь и купишь сам.
    Но если речь не об эконом-жилье, то там по-другому уже.

А вообще, замечания о мелочности, малом ассортименте бытовой химии и хоз средств - это от любителей. Профессионал все просчитывает, ему не до сантиментов. Только бизнес.
    я с Вами согласна. Это и есть бизнес, зачем вкладывать больше, если заработок один и тот же.
    Я первый год вела подсчеты и всё записывала аккуратно. далее выбрала для себя, на чем экономить, а на чем нет.
    мыло, шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды я покупаю в канистрах. 270 рублей канистра 5 литров геля для душа. мыло 150 канистра в ленте. Пусть хоть пьют, мне не жалко) качество хорошее.
    туалетную бумагу покупаю в ленте. 120 р 12 шт. ставлю всегда побольше)) салфетки для стола , бумажные салфетки, губки, пакеты для мусора тоже лента или домовой на распродаже.
    автоматические освежители воздуха в пятерке, там грандиозные скидки раз в 2 месяца бывают на них.
    тапочки по 11 р купила коробку. порошок стиральный давно не покупала , маленький расход.
    кофе, чай, сахар , масло и тд покупаю редко, обычно сами покупают и оставляют, но есть такие , кто и мое забирает)))))))))))
    Сейчас люди живут за 3-3.5 у меня, я готова класть на 2 комплекта полотенец на каждого, покупать бумажные полотенца, конфеты в вазочку и тд,,,, но за 2000 я бы этого не делала.
    Это бизнес, это работа. надо уметь считать.
    как написала maha, да хоть терку для шоколада))))))) любой каприз за Ваши деньги

3. ответ для Вихрик , на сообщение « :)) Эк как Вы всех приложили:))... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение

Эк как Вы всех приложили видимо, теперича, гуру посутки в данном топе Мисс Акация?
    Может и любители, но не жлобыжадины, однозначно и просчеты у каждого свои
    Ну вы уж совсем.
    Я вас отнесла к любителям, а вы меня назвали жлобом и жадиной. Вы берега видите вообще?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Бьюсь? Звучит оскорбительно. Ну раз пишу об этом, значит, для меня это не ерунда. Следует уважительно относиться к мнению и чувствам других людей.
    Мы же здесь не посмеяться друг над другом собрались, не уколоть соседа и показать свое превосходство. Чего вы? У нас общие интересы, делимся-советуемся. Я не убиваюсь, я осваиваю новый вид деятельности. И все нюансы для меня сейчас важны. И не имеет значения их денежный эквивалент. Смотрите шире.
    Да, я считаю, повторюсь, 500р в сутки - это много. Треть выручки. А если посчитать % не от выручки, а от прибыли, то прибыль будет отрицательной.
    Да, так выходит не с каждым жильцом, конечно. Но статистику портит.
    Сори, можно вашу статистику? Когда был старт, какая наполняемость в месяц, сколько "окон" между заездами в месяц?
    Если вы "на опережение" так загоняетесь надуманными "убытками", то может тогда сдаца на долгий срок и не утруждать себя такой не выгодной ерундой?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

вот по моим записям экономия на 8 апартаментов за год, 36800 тр. это на гелях и прочем., по сравнению с первым годом работы.

6. ответ для mafa , на сообщение « а кто сдает через аир бнб? о чем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    а кто сдает через аир бнб?
    о чем заранее договариваетесь, предупреждаете?
    с русскими заключаете договор ? (с иностранцами смысла не вижу.. в договоре.)
    Вы собираетесь сдавать свою квартиру летом посуточно, пока сами на даче?

7. ответ для LEKASPB , на сообщение « вот по моим записям экономия на 8... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    вот по моим записям экономия на 8 апартаментов за год, 36800 тр. это на гелях и прочем., по сравнению с первым годом работы.
    Неприличные вопросы.
    Это ваши личные или субаренда?
    Каков % чистой прибыли от вложенных средств?
    Заранее спасибо.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

а если не сдается в долгосрок, что тогда, один тут мне предложил за АП 17 вместе с ку, тк в АП по его словам полно предложений и за 20 можно снять однуху, а я видетели разогналась и хочу 25+ку
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для mafa

а как зерегистрировать соот-в?
    сколько денег берете за регистрацию?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

у меня часто бьют бокалы, раньше покупала для шампанского в икее, сейчас купила другие, более устойчивые. в месяц по 10 шт били, прям бесило уже.

хотела прибавить зубные наборы, швейные наборы , шапочки и тд.. но не буду. надо брать 500 шт короб каждого.
    ватные диски и палочки ставлю в упаковках. бинт, пластырь, перекись тоже кладу. ну и губки для обуви)

Страница 714 из 2167 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »