Страница 714 из 2937 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    да ладно... дня три или четыре назад мы с мужем в отделе игрушек, я сканю, он скучает, и видим: стоит тележка, в ней лежит запаянная в целлофан-пакет на входе который дают - чья-то сумка. И хозяйки не видать. Мы там минут десять крутились в отделе, рядом никого и хозяйка так и не проявилась. То ли у человека с памятью беда, то ли нервы совершенно железные я мужу говорю: мож на инфо отнести, украдут ведь, а он говорит, ну и поделом, если украдут - нефик свои вещи оставлять. С тем и ушли.
    я же сегодня была с твоим добром.., на тел. денег не было, не позвонить, у Иры спросила, она ск.ты была, а потом я и забыла..

Элита Аватар для Ерш

Я там была, но первый раз за всё время я вышла с чеком на 603 рэ, из которых только 1 г.. тостер за 149, остальное продукты. Брать нечего вообще, всё овно, как тут и писали, цены подняли на многое, короче рекламная зазывалка прошла на славу
    +1000!!!

Были чипсы 2 видов Лейс по 5 рублей,Господи, какая то мамочка с ребенком набирала их в таком кол-ве будто они их основная еда, мне стало страшно за здоровье ребенка и ее(я даже упаковки не взяла).Оливки по 20 в банке(неизв.фирмы) и 15 в пакете,паштет из свин.печени,кофе стоит еще на полке 95г маккона по 100р(ценник врет),большого уже нет,я откапала Доместос 1л за 40 руб сиреневый.Остальное такое г,даром не надо,нашла еще бодик на младенца за 10р и носки мужских за 10р,мыльные пузыри меня ждали у касс.А мышь Микки я выкинула,наверное зря?!Мыши были еще в зеленой упаковке по 95 р,но муж сказал не надо!Короче устала как бобик и ничего не купила.

Людей в белых польтах не видела,шахидки видимо без регистрации и остались дома опасаясь ОМОНа,цыган не было

Элита Аватар для angellaz

да ладно... дня три или четыре назад мы с мужем в отделе игрушек, я сканю, он скучает, и видим: стоит тележка, в ней лежит запаянная в целлофан-пакет на входе который дают - чья-то сумка. И хозяйки не видать. Мы там минут десять крутились в отделе, рядом никого и хозяйка так и не проявилась. То ли у человека с памятью беда, то ли нервы совершенно железные я мужу говорю: мож на инфо отнести, украдут ведь, а он говорит, ну и поделом, если украдут - нефик свои вещи оставлять. С тем и ушли.
    Нда...надо же так распродажей увлечься

короче видимо его как раз я и нашла где-то в корзинке то ли с носками то ли еще с чем-то тряпичным у одежды. Сын счастлив, чему и я рада Мне блин нравится эта распродажа, кто-то выкинет, кто-то подберет и так по кругу 10 раз. Аквариум напоминает. Не буду красочно расшифровывать чем именно
    на обратном пути и выложила.. там еще детские колготки на малюток с винни что-ли были, хорошенькие, кстати, теплые. по 59 сказали, розовые и голубые

5. ответ для Ерш , на сообщение « +1000!!! Были чипсы 2 видов Лейс по... »

Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    +1000!!!

Были чипсы 2 видов Лейс по 5 рублей,Господи, какая то мамочка с ребенком набирала их в таком кол-ве будто они их основная еда, мне стало страшно за здоровье ребенка и ее(я даже упаковки не взяла).
    были и по 2р краб

6. ответ для Ерш , на сообщение « +1000!!! Были чипсы 2 видов Лейс по... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    +1000!!!

Были чипсы 2 видов Лейс по 5 рублей,

,цыган не было
    и был один вид по 2р. я купила 30 пачек, но не ребенку, а мужу на работу, они там вечно пиво с чипсами точат, вот пусть порадуются всем коллективом так что неизвестно еще, кому эта мамочка чипсов набрала.

и кстати да! цыгане пропали куда-то.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

7. ответ для Эльвира , на сообщение « и был один вид по 2р. я купила 30... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

И вообще ЮН было крайне мало.

Элита Аватар для Ерш

А мне чего то о здоровье вспомнилось около чипсов,надо было взять пару пачек то похрумкать.Бывает нападет прямо правильное питание и не отпускает

И вообще ЮН было крайне мало.
    У них любимый товар полотенца.Что они интересно с ними делают?

9. ответ для AliceM , на сообщение « Мамадез, если Вы одна тут такая... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    Баба Яга Вас ждет, она не кусается
    Не дождалась... только в час пик пришлось по пробкам тащиться домой.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Ветеран Аватар для nadine08

http://www.arvest.ru/catalog/detail45961.html за 119
    http://msk.tomall.ru/allmarket/23042 за 129 противень с решеткой

Страница 714 из 2937 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »