|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Almas
Девочки, привет.
В садик ходить к сожалению надо! Так складывааются обстоятельства, так что не водить ее, ваще не вариант. 
ох, ох.....
я вот тоже все думала - в сад! как хорошо, не понимала что это может быть так серьезно и теперь чем лиже к делу, тем все мн самой страшно... еще Дана такие вещи пишет...

-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
не,ну не в вопросе именно дело  а в осмысленности какой-то..мы только тычем пальцами,говоря отдельные слова...а как таковой какой-то логики в действиях нет..вот ваши пазлы собирают?!они понимают,что картинку надо сделать?моя вот просто громит эти частички и у нее нет понимания,что это картинку надо сложить...также и в других занятиях...
Ронька только пару недель назад начал соображать, что паззл вообще собирается. Но, например, сообразить, что деталь нужно повернуть - это он не может.
 Сообщение от NinaAM
Девочки, немного похвастаюсь, мы сегодня с мужем экзамен сдали, осталось еще 4 погружения на море и будем сертифицированными дайверами 
Классно!
Муж у меня как раз съездил понырять, пока нас не было. А я так и не решилась курс пройти...
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
5. Нина
6. Юля и Тая, время любое
7. Диана (после 14)
8. Нина и Ко
9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
12. kristi и Макар
13. anuka + ...
14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)
-
Хранитель
Девчонки-пиратки прикольные)))
-
с Марса
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
ох, ох.....
я вот тоже все думала - в сад! как хорошо, не понимала что это может быть так серьезно и теперь чем лиже к делу, тем все мн самой страшно... еще Дана такие вещи пишет...
ну не везде так же...у меня вон вМорозовке класс....ваще накапала ща мужу про частный садик и при нем рзвивалки еще приплюсовать и индивидуально с логопедом-он сказал не против........мол готова ее возить неблизко-я согласен,мол денег без поблем.думаю сижу
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
стильняшки в тельняшках!
-
Участник
Дана, не грусти! все образуется!
-
с Марса
большая дилемма теперь:
ходить в сад в 10 м от дома,но фиговый по условиям,по развитю даже не представляю..
или таскать ребенкана маршрутке ту-обатно,но частный,все прилично где,а при нем развивалки музыкой,ритмикой еще дозаказать и логопеда тоже можно нанять,чтоб забрали во время садик и там же занимались отдельно именнос ней!?
муж ни в чем не ограничилсказал если читаешь нужнымиготова-вози..мол решай
-
Участник
 Сообщение от Данончик
большая дилемма теперь:
ходить в сад в 10 м от дома,но фиговый по условиям,по развитю даже не представляю..
или таскать ребенкана маршрутке ту-обатно,но частный,все прилично где,а при нем развивалки музыкой,ритмикой еще дозаказать и логопеда тоже можно нанять,чтоб забрали во время садик и там же занимались отдельно именнос ней!?
по мне так ближе к дому, важны ли условия??? если воспитатели душевные - то о чем речь? ИМХО!!!!!!!!!!

Сообщение от Мишина мама
Девчонки-пиратки прикольные)))
ты Мишку когда в сад начнешь водить?

Сообщение от Данончик
большая дилемма теперь:
Я бы возила. Ну, то есть, в садик-то я бы и не возила и не водила, но вот например на музыку мы ездим по часу в каждый конец. Есть музыка и поближе, но та, на которую мы ездим, - с правильным преподавателем и в компании единомышленников.