Страница 714 из 1003 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »
  1. ответ для Almas , на сообщение « Девочки, привет.:support: Я немного... »

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

В садик ходить к сожалению надо! Так складывааются обстоятельства, так что не водить ее, ваще не вариант.
    ох, ох.....
    я вот тоже все думала - в сад! как хорошо, не понимала что это может быть так серьезно и теперь чем лиже к делу, тем все мн самой страшно... еще Дана такие вещи пишет...

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    не,ну не в вопросе именно делоа в осмысленности какой-то..мы только тычем пальцами,говоря отдельные слова...а как таковой какой-то логики в действиях нет..вот ваши пазлы собирают?!они понимают,что картинку надо сделать?моя вот просто громит эти частички и у нее нет понимания,что это картинку надо сложить...также и в других занятиях...
    Ронька только пару недель назад начал соображать, что паззл вообще собирается. Но, например, сообразить, что деталь нужно повернуть - это он не может.

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Девочки, немного похвастаюсь, мы сегодня с мужем экзамен сдали, осталось еще 4 погружения на море и будем сертифицированными дайверами
    Классно!
    Муж у меня как раз съездил понырять, пока нас не было. А я так и не решилась курс пройти...

пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
    1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
    2. Мисс Ти (12)
    3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
    4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
    5. Нина
    6. Юля и Тая, время любое
    7. Диана (после 14)
    8. Нина и Ко
    9.Елена-прекрасная и не знаю кто и сколько(не раньше 15)
    10. Маша с Ваней. нам все равно - мы можем спать, можем не спать. но удобнее в райне с 14.
    11. Зинаида и её мать (все равно во сколько)
    12. kristi и Макар
    13. anuka + ...
    14. Маша и дети. (Вообще мы хотели пораньше, но раз большинство с 14, то мы тоже после сна подъедем, к 14.30 - 15.00)

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Девчонки-пиратки прикольные)))

5. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Девчонки-пиратки прикольные))) »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    ох, ох.....
    я вот тоже все думала - в сад! как хорошо, не понимала что это может быть так серьезно и теперь чем лиже к делу, тем все мн самой страшно... еще Дана такие вещи пишет...
    ну не везде так же...у меня вон вМорозовке класс....ваще накапала ща мужу про частный садик и при нем рзвивалки еще приплюсовать и индивидуально с логопедом-он сказал не против........мол готова ее возить неблизко-я согласен,мол денег без поблем.думаю сижу
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    стильняшки в тельняшках!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Дана, не грусти! все образуется!

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

большая дилемма теперь:
    ходить в сад в 10 м от дома,но фиговый по условиям,по развитю даже не представляю..
    или таскать ребенкана маршрутке ту-обатно,но частный,все прилично где,а при нем развивалки музыкой,ритмикой еще дозаказать и логопеда тоже можно нанять,чтоб забрали во время садик и там же занимались отдельно именнос ней!?
    муж ни в чем не ограничилсказал если читаешь нужнымиготова-вози..мол решай

большая дилемма теперь:
    ходить в сад в 10 м от дома,но фиговый по условиям,по развитю даже не представляю..
    или таскать ребенкана маршрутке ту-обатно,но частный,все прилично где,а при нем развивалки музыкой,ритмикой еще дозаказать и логопеда тоже можно нанять,чтоб забрали во время садик и там же занимались отдельно именнос ней!?
    по мне так ближе к дому, важны ли условия??? если воспитатели душевные - то о чем речь? ИМХО!!!!!!!!!!

9. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Девчонки-пиратки прикольные))) »

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Девчонки-пиратки прикольные)))
    ты Мишку когда в сад начнешь водить?

Наш человек Аватар для sahkanit

большая дилемма теперь:
    Я бы возила. Ну, то есть, в садик-то я бы и не возила и не водила, но вот например на музыку мы ездим по часу в каждый конец. Есть музыка и поближе, но та, на которую мы ездим, - с правильным преподавателем и в компании единомышленников.

Страница 714 из 1003 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »