Страница 714 из 1388 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если уж Богдана - первенца, не взяла, то матрешек и подавно
    Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Так, конечно, говорить нельзя, но... в случае с матрешками дай то Бог
    Девочки, мне сложно пересказать всю теорию вопроса. Но благополучная мама, воспитывающая Богдана, для матрешек лучше - ресурснее, чем мама асоциальная и не воспитывающая сына.
    Это вариант более сложный для понимания обывателя (т.е. сложнее оправдать маму, понять, почему с одним так, а с другими эдак), но в качестве "материала" из которого сделаны матрешки, хорошая мама это СУПЕР!

Кажется, "Дитя двух семей" Петрановской, уже есть в электронном виде. Обязательно к прочтению ВСЕМ (КМК)!

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Девочки, мне сложно пересказать всю... »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Кажется, "Дитя двух семей" Петрановской, уже есть в электронном виде. Обязательно к прочтению ВСЕМ (КМК)!
    Пошла искать... Лишним для понимания точно не будет. Надо устаканить и эту сторону вопроса в сознании
    Спасибо)

Вероника, вы и ваши девочки прекрасны! Пусть все будет и дальше хорошо)

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Цитата Сообщение от ЕлеНатол Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поддержать, я в теории понимаю зачем нашим детям связь с кровными родственниками, а на практике - нет. И я даже не боюсь связи с бабушкой, к примеру, сейчас думаю над тем как ее найти, но с био....... может все ж таки зависит от конкретного ребенка, ситуации, его возраста....?
    Для меня то, что ты делаешь - это высший пилотаж материнства.
    Леночка, спасибо!
    Дорогая, несколько лет назад мне тоже казалось все это маловероятным.
    Если помнишь, когда-то, на заре топа, я писала о фильме "Хозяйка детского дома" и там же писала, что есть там момент, на который я не способна.
    Это было про то, что приемная мама остановила машину по дороге в ЗАГС и отправила сына к кровной маме, объясняя на ходу, что так надо...

Вот это все мне совершенно искренне казалось АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ! Теперь я понимаю правильность этого Только вот сценаристы дошли до этого как-то сами, без Петрановской, чувствами, скорее всего, а мне понадобилась теория в качестве подложки...

И еще пятеро постарше

Пошла искать... Лишним для понимания точно не будет. Надо устаканить и эту сторону вопроса в сознании
    Спасибо)

Вероника, вы и ваши девочки прекрасны! Пусть все будет и дальше хорошо)
    Проверила по поиску. Есть в электронном виде. Никак чего-то ссылку не скопировать. Сразу закачка происходит...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Дада, есть. Нашла на телефон, вникаю)

Дада, есть. Нашла на телефон, вникаю)
    Удачи

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вот видишь, а мне абсолютно понятно почему не взяла раньше.
    Потому что считала что не имеет права выделить кого-то одного.

Да, ладно, чего там фильмы...
    Я вот еще СОВСЕМ недавно не могла даже представить себе, что смогу хотя бы спокойно подумать о Наташкиной маме.
    В разговорах иначе, чем Татьяна (это было для меня уже ГИПЕР уважительно) не называла.
    А теперь вот думаю, как бы могилку розыскать. Наташке это важно. Она постоянно двигает меня в сторону поездки на кладбище к бабушке и папе, но тут вопросов по моему принятию не было изначально, а о маме не заикается, но я чувствую, что она хочет. ей прямо полегчало, когда я стала говорить: "Твоя мама...".

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

То есть этоя одна сейчас в шоке от "искать двойняшку Юльке"????????????????????????????
    То есть все в курсе?????????????????????? (неее, ну ладно Королева, а все остальные???)

Мать, я же говорю - постройнела!!!!! Постройнела, полегчала и пошла готовицца к новому материнству???????????????????????????

Я же тоже хочу!!!

Про бабушку. У меня подруга такого возраста - активно собирается замушш. Ужасается, что ноги на шпильках стали уставать. Что тут скажешь - возраст в голове, в душе.

А насчет пользы от встречи - тут же не все на поверхности. Головой матрешки пока, может, ничего и не поняли, но не все мы понимаем сразу и мозгами. Когда-нибудь у них все уложится. И будет что укладывать.

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вот видишь, а мне абсолютно понятно... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Я вот еще СОВСЕМ недавно не могла даже представить себе, что смогу хотя бы спокойно подумать о Наташкиной маме.
    В разговорах иначе, чем Татьяна (это было для меня уже ГИПЕР уважительно) не называла.
    А теперь вот думаю, как бы могилку розыскать. Наташке это важно. Она постоянно двигает меня в сторону поездки на кладбище к бабушке и папе, но тут вопросов по моему принятию не было изначально, а о маме не заикается, но я чувствую, что она хочет. ей прямо полегчало, когда я стала говорить: "Твоя мама...".
    Я тоже говорю Темке "твоя мама". И ему это нужно - я это вижу. Он мне всегда радостно отвечает: "Она на тебя похожа!" (ну, сомнительный комплиментик, но он уточняет, что я стройнее)

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    То есть этоя одна сейчас в шоке от "искать двойняшку Юльке"????????????????????????????
    То есть все в курсе?????????????????????? (неее, ну ладно Королева, а все остальные???)
    Дык раньше вроде Вероника как-то писала, что попозже будет думать по поводу двойняшки. Отчетливо это помню) Поэтому да, немое восхищение, но уже без удивления))))

Страница 714 из 1388 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »