|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от JulDer
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сейчас выбираю форму для дочки, хочу заказать сарафаны, но ни как не могу определиться с размером. Сейчас дочка 127, худенькая. Какой брать 128 или 134? Понимаю, что вроде 134 надо брать, но не будет ли он слишком широкий? Может у кого-то есть эти сарафаны, подскажите как они? Очень широкие? Если ли возможность утянуть? Извиняюсь, если уже были такие вопросы
Может даже 122 хорошо будет, 134 точно будет очень велИк. Возможности утянуть нет.
-
Девочки, у меня сын идёт в первый класс пожалуйста посоветуйте качественные брюки и рубашки, жилет трикотажный. Рост 129 среднего телосложения не толстый посоветуйте по размерности какой лучше взять читать форум времени совсем нет.
-
Космонавт
Сообщение от NADUSHA80
Девочки, у меня сын идёт в первый класс пожалуйста посоветуйте качественные брюки и рубашки, жилет трикотажный. Рост 129 среднего телосложения не толстый посоветуйте по размерности какой лучше взять читать форум времени совсем нет.
прямо на этой странице размеры рубашек и брюк обсуждали и пару страниц назад - жилетки, чем писать и ждать ответ - имхо быстрее прочитать, но можно и подождать, на вкус и цвет как говорится, м.б кто-то не поленится перепечатать
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от JulDer
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сейчас выбираю форму для дочки, хочу заказать сарафаны, но ни как не могу определиться с размером. Сейчас дочка 127, худенькая. Какой брать 128 или 134? Понимаю, что вроде 134 надо брать, но не будет ли он слишком широкий? Может у кого-то есть эти сарафаны, подскажите как они? Очень широкие? Если ли возможность утянуть? Извиняюсь, если уже были такие вопросы
Именно по школьным сарафанам не скажу, но много обычных платьев и сарафанов дочке беру. 134 будет велик, 128 будет нормально, даже с небольшим запасом.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
Сообщение от Taisa07
Может даже 122 хорошо будет, 134 точно будет очень велИк. Возможности утянуть нет.
Сообщение от Большая Вероятность
Именно по школьным сарафанам не скажу, но много обычных платьев и сарафанов дочке беру. 134 будет велик, 128 будет нормально, даже с небольшим запасом.
Спасибо девочкиРешила заказать два разных, 128 и 134. Если что, один на вырост останется)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, когда на сайте распродажа и будет ли вообще?
-
Девочки, кинте пожалуйста ссылку на школьные брюки с тефлоном никак не могу найти и еще ссылку с позиции двое брюк вроде они выгодней идут тоже не могу найти никак на сайте
-
Девочки, а возврат там без проблем? Просто я всегда только малышу заказывала. А сейчас хочу себе джинсы для беременных, но боюсь пролететь с размером. А в магазах не нашла, чтоб померить.
-
Наш человек
Девчата, давно не заказывала, хочу сделать заказ, на какую сумму надо, чтобы доставка была бесплатная?