|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
да, в ЕЦД сегодня эту инфу подтвердили
-
Участник
Сообщение от ленок-85
кто-нибудь слышал информацию о том, что теперь для загранпаспорта не надо копию трудовой книжки и инкету заверять на работе тоже не надо? Новые анкеты вроде через 2 недели должны выйти в свет
Я сдала в четверг.Заверенная копия трудовой и печать с подписью в конце анкеты обязательно.
-
Легенда
Сообщение от *Мустанг*
Я сдала в четверг.Заверенная копия трудовой и печать с подписью в конце анкеты обязательно.
на какой паспорт?
-
Сообщение от *Мустанг*
Полагаю, на биометрический?.. (по ним изменений в законодательстве не было)
-
Мега-элита
Сообщение от Marysia:)
Если Вы работаете и анкета заверена по месту работы, то не надо. Это заверение - и есть копия трудовой.
Девочки, здравствуйте!
У меня 3 вопроса - первый по п. 9. (не нашла пока что в топике, видимо, неправильно поиск веду...) - если у меня старый паспорт уже кончился, то мне что указывать? "взамен использованного"?
Второй вопрос - если я сама зам. директора фирмы, в которой работаю с правом подписи - могу я сама себе анкету заверить?
И третий - в адресе организации указывать почтовый или юридический адрес? И что делать, если предыдущих работ адреса я не помню...
-
Легенда
Сообщение от Абысь
Девочки, здравствуйте!
У меня 3 вопроса - первый по п. 9. (не нашла пока что в топике, видимо, неправильно поиск веду...) - если у меня старый паспорт уже кончился, то мне что указывать? "взамен использованного"?
Второй вопрос - если я сама зам. директора фирмы, в которой работаю с правом подписи - могу я сама себе анкету заверить?
И третий - в адресе организации указывать почтовый или юридический адрес? И что делать, если предыдущих работ адреса я не помню...
1. взамен
2. нет
3. юридический, фактический, примерный
-
Наш человек
Сообщение от Абысь
Девочки, здравствуйте!
я вообще указывала адрес фирмы, которой на данный момент уже нет))). фирма приказала долго жить, я написала адрес, который был тогда, когда я в ней работала.
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Сообщение от Абысь
Девочки, здравствуйте!
И родственники типа не могут заверять. Ну и Вы, конечно, сами на себя тоже не можете.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста , после подачи документов в ОВИР , дают какую-нибудь бумажку ?
Сегодня подавала доки на загранпаспорта детям , младшей - старого образца , старшему - нового образца , всё приняли , но ничего на руки не дали , вот думаю , так и должно быть или забыли ?
-
с Луны