|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Участник
Что-то грибная наша темка падает все ниже и ниже.Многие уже закончили сезон.А мы вот в субботу опять поедем.Прям так и живу от субботы до субботы.Никак с лесом нерастаться.
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Наш человек
Эх я бы тоже в выходные поехала, да здоровье не позволяет
-
Давно я здесь
Я тоже хочу поехать в эти выходные только не знаю пока получится или нет, но надеюсь пока.
-
Ветеран
Я тоже хочу, и подумываю поехать, но мне кажется, там уже ничего нет... Хотяяя...
-
Ветеран
Девы, а вы в какую сторону собираетесь? А то я в раздумьях, если ехать, то куда? Под Лугу? Все таки южное направление.
-
Давно я здесь
Я если и поеду то по Лужскому точно, сейчас как мне кажется у меня все срывается т.к. зубной нарисовался на горизонте и вполне возможно что назначит мне именно на субботу а в воскресенье не могу у крестиницы ДР и я там должна быть, так что буду думать смотреть что да как .
-
с орбиты
 Сообщение от Аришка_LAV
Я уже 2 недели не была в лесу(((( В эти выходные муж мне железобетонно обещал, что мы ЕДЕМ  И погода вроде грибная  - я чувствую, что они ТАМ ЕСТЬ!!!  Ну должны быть!!! 
Эх-ма!!!! И мы под Зелик, традиционно! Хоть пару чего-нить нароем)))))
-
Элита
 Сообщение от Shi
Эх-ма!!!! И мы под Зелик, традиционно! Хоть пару чего-нить нароем)))))
И мы под Зелик))))
В Зеленую рощу, а Вы где собираете?
-
посылаю по нужному адресу
Сегодня звонила людям в Псковской области. Говорят, что есть у них грибы, и не так уж мало. Сами эти люди не ходили, т.к. некогда (работают), но знают, что другие (местные) ходят и собирают белые (другие не берут). И что продаются вовсю грибы в разных местах.