|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от 2-tea-to-2
Мой взрослый Аутор получился в ОЗ дешевле интернета на 26%!))
Что за модель и сколько стоит в ОЗ?
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Мега-элита
Author Quanta
14300
Щас Вы мне найдете в инете за те же деньги
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Наш человек
Сообщение от 2-tea-to-2
Author Quanta
14300
Не, Владимир Авторы не любит.
Он аналог подберет в два раза лучше и в два раза дешевле
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Добрый вечер. А может кто посоветует велосипед 24"? И желательно в районе 10 000.
У ребенка в пятницу день рождения, а мне никак не выбрать
Катя))))))
-
Ветеран
Сообщение от 2-tea-to-2
Author Quanta
14300
Ой, я почти такой же может буду весной продавать. У бывшей жены проблемы со спиной и скорее всего, ей вел будет уже не нужен. Состояние всего кроме вилки и седла идеальное, вилка хоть и старая, но это Rock Shock Pilot C, т.е. она работает. Хотел оставить вилку себе, но не могу её никак снять
Но может быть придумаю, как сделать возможным ездить на веле человеку с больной спиной - может быть поставлю хороший амортизационный подседельный штырь, седло на пружинах, широкие покрышки...
Зимой бы легко нашёл вариант и лучше и дешевле Author Quanta (Avanti Montari 3 29er стоил 23т.р.). Сейчас вариантов среди велов такого же класса не найду. Скидок пока ещё нет. На Чейне сейчас доставка платная...
Про гибрид с планетаркой за 10т.р. уже писал выше. Отличный вариант, может быть сам возьму его для дачи.
Сообщение от 2-tea-to-2
...Только я велики собирать не умею
А это совсем несложно, поверьте. Только что ещё один наконец собрал заного (полгода не мог найти на это время) на максимально дешёвой и почти всей б/у навеске (примерно от уровня Х5 - Deore). Стальную неубиваемую вилку буду снимать с этого вела и ставить на свой основной найнер в длительные путешествия. По уму надо продать абсолютно ненужную мне динамо-втулку Shimano Deore XT, которая не вписывается в концепцию антиукрада, но вряд ли найду другую втулку не требующую замены спиц. Вел буду оставлять в подъезде бывшей жены, дома у неё для вела места нет.
Из кодекса ситхов
-
Наш человек
Сообщение от Skazka88
Добрый вечер. А может кто посоветует велосипед 24"? И желательно в районе 10 000.
Я вот недавно стала посматривать на велики 24", тоже послушаю, мне к следующему сезону.
Понравился Автор Соник, всем, кроме цены Даже не знаю, бывают ли они бу. Но мне на двоих детей, так что имеет смысл новый брать (на 4+4 года).
У дочек был Автор Матрикс, тогда еще стальной, ну очень тяжелый. А-матрикс легче, но хочется что-нибудь получше.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
с орбиты
Сообщение от Skazka88
у моей дочки Автор Ултима, легкий, удобный...
-
Ветеран
Сообщение от Lemur
...Понравился Автор Соник, всем, кроме цены Даже не знаю, бывают ли они бу...
Отличный детский велосипед с очень хорошей для детского вела навеской и с очень неплохой настоящей воздушной вилкой. Даже не думал, что велосипеды такого уровня бывают среди подростковых. И вес неплохой. Были бы ещё и дисковые тормоза, то и большинство взрослых велосипедистов позавидовало бы...
Б/у такой вряд ли удастся найти т.к. велосипед недешёвый. Для двух детей смысл брать есть. Я запомнил эту модель, когда придёт время - это будет одним из вариантов.
Я хотел своему купить вел типа Dawes Zombie Boys Bike - 24" и уже на него поставить вилку RST F1RST Air 24". Правда есть вопрос про диаметр рулевой трубы рамы указанного вела, скорее всего она 1" со всеми вытекающими. Поскольку вел с таким диаметром колёс нужен будет через два года (покупать буду в следующем году), то сейчас не ломаю голову над выбором...
Из кодекса ситхов
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, а ночь распродаж в велодрайве хороша? Был кто-нибудь? На многие велосипеды около 50%?