|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helgi
Нам тоже подтвердили Атлантис. Летим 16.07, 2 взрослых и 2 детей: мальчик 9лет и девочка 4года. Меня заход в море не очень расстроил, остальные отзывы хорошие. Грецию очень люблю. Думаю, отдых будет отличный))
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Мы летим 20.07, двое взрослых и двое мальчишек 9 и 5 лет!
-
Элита
Девочки, а вот вопрос тем кто брал велики: Если где-то оставлять их, то есть замок? или просто так можно оставить и их не угоняют?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Нас изначально поселили на 1-й этаж, не понравилось, слышно болельщиков футбола, кричащих из бара. Попросились повыше, и теперь мы на 3-м этаже ![3](images/smilies/051.gif)
вот такой вид у нас:
спасибо за ответ
-
Хранитель
Девушки, я в Грецию впервые лечу, у нас у всех свежий финский шенген, открыть не успели, проблем не возникает в таких случаях на границе? Успокойте своим примером))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Девушки, я в Грецию впервые лечу, у нас у всех свежий финский шенген, открыть не успели, проблем не возникает в таких случаях на границе? Успокойте своим примером))
Знакомое чувство. я так на Кос в 2013 летала, думала-парализует от страха, УСПОКОЙТЕСЬ, ПРОБЛЕМ НЕТ НИКАКИХ, потом откатала 1 раз и вот следующую визу на год дали.
-
Элита
В прошлом году друзья на Кос летали по неоткрытому шенгену, все ок.
Мы сейчас в Испании так же были.
-
Наш человек
Нет. Примеров таких была масса.Особенно после того как прошла инфа,что визу нужно обязательно закрыть Финкой ,а открывать не обязательно ( с точки зрения нарушения визового режима).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate&Vlad
Девочки, а вот вопрос тем кто брал велики: Если где-то оставлять их, то есть замок? или просто так можно оставить и их не угоняют?
У прокатных велосипедов есть замки. Пристёгивали везде легко, парковок велосипедных много или просто к ограде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SanaOk
У прокатных велосипедов есть замки. Пристёгивали везде легко, парковок велосипедных много или просто к ограде
спасибо, а то муж уже предлагал свой на всякий случай взять
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate&Vlad
спасибо, а то муж уже предлагал свой на всякий случай взять ![065](images/smilies_more/065.gif)
Свой точно везти не стОит Но пристёгивали везде, несмотря на устойчивое ощущение полной безопасности. Мало ли...