|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Варианты креплений и разметки
-
Басилея
 Сообщение от MiKs mum
Тута ничего не открывается..........
А у кого можно глянуть кухню в хрущёвке? А? Или где? Подскажите. пожалуйста.
Открывается...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6130323
-
 Сообщение от Mapro
Понимаю ваше возмущение. Мы тоже над этим думали. В итоге пришли к следующему. Во-первых, вариантов не много по расстановке. Во вторых варочную поверхность подбирали таким образом еще, чтобы самая маленькая комфорта была справа внизу. Она очень маленькая и мы практически на ней не готовим. Чайник у нас электрический. Этот момент нас не интересовал. От духовки обжечься можно только если ее приоткрыть, когда я мою посуду и чтото печется, чувствую теплый воздух. Между поверхностью и мойкой помещается разделочная досточка, т.е. даже если резко повернуться, то вряд ли можно обжечься. Пользуемся кухней уже больше года, подобных происшействий не было.
тогда хорошо, значит, кухня с вами подружилась
-
Элита
 Сообщение от chicka
всем привет!
у меня вопрос по своей кухне... я ее показывала уже http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6134
все приходят и удивляются, почему у нас нет верхних ящиков, и вот, муж тут тоже стал интересоваться, почему? и очень он хочет ящик над раковиной, чтоб там сушилка для посуды располагалась 
Долго я сопротивлялась, но так как по части кухни и готовки главный у нас он, я созрела сдаться.
Кухня у меня построена на симметрии, получается, что и с другой стороны от плиты надо будет ящик вешать (ну и заодно трубу газовую он закроет)... Как думаете, какие лучше подойдут?
мне так нравится моя кухня в этом ее состоянии, что прям слезы на глазах, как представлю 2 верхних ящика(((( но может быть всё не так плохо и можно что-то симпатичное придумать? делать, если делать, буду на заказ по своим размерам. Посоветуйте что-нибудь?
А может сделать только один шкафчик навесной, в левом углу ,чтобы трубы спрятать ,я сушилку для посуды подвесить на рейлинг? Жалко загромождать вашу кухню навесными шкафчиками (если вам в имеющейся кухне хватает места для складирования нужностей)
-
Космонавт
 Сообщение от chicka
всем привет!
у меня вопрос по своей кухне... я ее показывала уже http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6134
все приходят и удивляются, почему у нас нет верхних ящиков, и вот, муж тут тоже стал интересоваться, почему? и очень он хочет ящик над раковиной, чтоб там сушилка для посуды располагалась 
Долго я сопротивлялась, но так как по части кухни и готовки главный у нас он, я созрела сдаться.
Кухня у меня построена на симметрии, получается, что и с другой стороны от плиты надо будет ящик вешать (ну и заодно трубу газовую он закроет)... Как думаете, какие лучше подойдут?
мне так нравится моя кухня в этом ее состоянии, что прям слезы на глазах, как представлю 2 верхних ящика(((( но может быть всё не так плохо и можно что-то симпатичное придумать? делать, если делать, буду на заказ по своим размерам. Посоветуйте что-нибудь?
А я не увивляюсь у меня тоже не было на кухне верхних ящиков и сайчас тоже наверное не будет
-
Ветеран
 Сообщение от Miroshka
А может сделать только один шкафчик навесной, в левом углу ,чтобы трубы спрятать ,я сушилку для посуды подвесить на рейлинг? Жалко загромождать вашу кухню навесными шкафчиками (если вам в имеющейся кухне хватает места для складирования нужностей)
да вот как раз трубы нас не особо смущают, там мне шкафчик нужен будет только для симметрии. но за мнение - спасибо
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Ветеран
 Сообщение от от мертвого осла уши
А я не увивляюсь у меня тоже не было на кухне верхних ящиков и сайчас тоже наверное не будет
ну хоть кто-то меня понимает!! а то, честно говоря, уже устала всем гостям объяснять "как это так" и "куда я всю утварь деваю"
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Элита
 Сообщение от chicka
ну хоть кто-то меня понимает!!  а то, честно говоря, уже устала всем гостям объяснять "как это так" и "куда я всю утварь деваю"
я бы сделала один угловой ниже решетки и все.
Я - Аня 
-
Хранитель
У кого узкий холодильник, расскажите какой пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
У кого узкий холодильник, расскажите какой пожалуйста!
И я бы послушала - предстоит покупка нового - что лучше?
My summer is over but the memories with me forever
Мама,
А ты знаешь, что у трех богатырев - жены разного размера!
Двойница - одна из двойняшек!
Грязные следы на ковре всегда ведут в угол!