|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Olex
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
Красотка Глаза!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от Olex
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
красавица а глазища какие!!!!
-
Разум и Чувства
Какая серьезная Алисон! Чудо-девочка! Бантики и правда нужны
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Olex
Мне больно кормить первые три секунды, даже при правильном захвате, моя пиявочка так в меня вцепляется, что я зажмуривуюсь от боли, а потом проходит. Сейчас уже меньше боли, видимо соски уже привыкать начинают, и трещинки, полученные при первых днях, заживают.
У меня то же самое!!!!!!!! Первые несколько секунд боль сильная. а потом все хорошо - Куликова МН сказала, что это именно так и должно быть!!!
Так что мы молодцы
-
Элита
Кстати!!!
Всем огромный привет! Мы сегодня выписались и приехали домой - зря я волновалась - дома замечательно!!! Козявочка покушала и крепко спит))))))))))
Хотела поделиться опытом - мы купили специальное кресло-качалку для кормления, мне было страшно жалко за непонятное кресло 10 тысяч, но уж больно хотелось читать книжки покачиваясь.. и решили купить. так вот - кресло мегасуперфантастическое!!! кормить очень-очень удобно - получается что и спина хорошо поддерживается, и подлокотники очень удобные - я локтем опираюсь, когда малышку держу. а еще и покачиваюсь
Если честно... даже хочется уже быстрее пойти кормить - так хочется побалдеть в креслице))))))))))
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Доброе утро, девушки!!!
Приятного аппетита вашим малышкам!!!
Мы с мужем продолжаем, смешные и неопытные, ходить по детским магазинам Какие подгузники нравятся вам и вашим малышам??? Сосок купили несколько на пробу разных... Думаю, может еще турундочек впрок накрутить?!
а вам какие магазины нравятся? я пришла к выводу что самые оптимальные это Mothercare и Юниор
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Доброе утро, девушки!!!
Приятного аппетита вашим малышкам!!!
Мы с мужем продолжаем, смешные и неопытные, ходить по детским магазинам Какие подгузники нравятся вам и вашим малышам??? Сосок купили несколько на пробу разных... Думаю, может еще турундочек впрок накрутить?!
Привет, Наташ!
Я постоянно покупаю меррисы в интернет-магазине Оноко, подгузниками очень довольна.
-
Элита
Олеся, Алиса - красотка!!!