Страница 714 из 1016 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Lor

у нас не дорогой, но мы сейчас только на лапы, вся она у нас не грязниться

больше 3-х раз получается в выходные только,

3. ответ для Lor , на сообщение « Девочки, а кто знает, для перевозки в... »

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, для перевозки в поезде нужна пластиковая переноска или можно в мягкой перевозить?
    по-моему, жесткая нужна. Но смотря в каком поезде. По Финляндии можно в поезде без переноски, если в купе. Там даже отдельный закуток для собак есть ))

4. ответ для mummi-mama , на сообщение « Гуляем в ошейнике, дома снимаем.... »

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    Гуляем в ошейнике, дома снимаем. Девочки! А лапы вы шампунем моете или мылом обычным?
    шампунем. Для экономии его можно отдельно немножко водичкой развести и этот раствор использовать. На лапы все-таки не такое большое кол-во уходит.

5. ответ для Lor , на сообщение « Вот тоже думаю шлейку на ошейник... »
    Небожитель

Вот тоже думаю шлейку на ошейник менять, а то у нас частенько мама гуляет, а ей шлейку сложно надеватть.
    У нас не прижился ни один ошейник... для шпицев ошейники вообще не рекомендуют... шейные позвонки слабые и шерсть скатывается
    Для меня шлейка надежнее, я в любой момент могу ее дернуть вверх на руки (собака какая-нибудь или еще что непредвиденное) в ошейнике так не дернешь...
    После прогулки лапы моем просто хорошо теплой водой, зачем каждый раз использовать моющие?

6. ответ для IrenaV , на сообщение « У нас не прижился ни один ошейник... ... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У нас не прижился ни один ошейник... для шпицев ошейники вообще не рекомендуют... шейные позвонки слабые и шерсть скатывается
    Для меня шлейка надежнее, я в любой момент могу ее дернуть вверх на руки (собака какая-нибудь или еще что непредвиденное) в ошейнике так не дернешь...
    После прогулки лапы моем просто хорошо теплой водой, зачем каждый раз использовать моющие?
    мы в парке гуляем, по земле. Разница при мытье просто водой и водой с моющим средством - налицо, так сказать. Есть после помывки водой помыть еще раз с шампунем - то вода черная течет.
    да и мне кажется, что от асфальта грязи больше, чем от земли. Особенно в Питере. Там и копоть, и сажа от машинных выхлопов... У меня на кухне-то при практически закрытых окнах за неделю скапливается черный слой грязи, что уж говорить про улицу. Зачем же эту гадость на лапах оставлять, просто водой она не смывается

7. ответ для песня , на сообщение « по-моему, жесткая нужна. Но смотря в... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    по-моему, жесткая нужна. Но смотря в каком поезде. По Финляндии можно в поезде без переноски, если в купе. Там даже отдельный закуток для собак есть ))
    мы по России повезем, на лето, на отдых....
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

Элита Аватар для mummi-mama

Если мыть без шампуня, то потом куча грязи на полотенце остается. Хоть сразу стирай! А с шаппунем лапки дочиста отмыть можно.
    А мы сегодня причесываться идем первый раз. Волнуюсь как моя малышка это вытерпит.

9. ответ для Lor , на сообщение « Вот тоже думаю шлейку на ошейник... »
    Участник Аватар для СиняяПтица

Вот тоже думаю шлейку на ошейник менять, а то у нас частенько мама гуляет, а ей шлейку сложно надеватть.
    Нам заводчица не рекомендовала ошейник, сказала, что шпица можно только на шлейке выгуливать. Ошейником можно сместить позвонки.

10. ответ для Lor , на сообщение « Девочки, а кто знает, для перевозки в... »
    Участник Аватар для СиняяПтица

Девочки, а кто знает, для перевозки в поезде нужна пластиковая переноска или можно в мягкой перевозить?
    Тоже интересует вопрос. И какие ещё документы нужны? Собираемся летом к бабушке, надо "готовить сани" )))

Страница 714 из 1016 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »