Страница 714 из 1470 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Мега-элита Аватар для zigi

Штаны ,правда не штормовка,а цивильная плащевка/полиэстерка ,которую можно в люди одевать и на флисе есть у фирмы мари*файн - сейчас идет закупь.Я в них зимой в коротком пухе и БЕЗ колготок и со своим 56/58 - девочки не дадут соврать про размер - влезаю и не впритык,а уж с 52 р и подавно .там уже ряды закрывать надо.размеры ЕВРОПА! надо прибавлять +6.Идут в размер.здесь закупь

я в том году штаны купила 58 размер в спортмастере. внутри флис сверху типа плащевки

в интерспорте тоже были до 60 аж

Наш человек Аватар для Froggie

вот именно, что были... когда я пришла, там были только мужские

5. ответ для Froggie , на сообщение « вот именно, что были... когда я пришла,... »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    вот именно, что были... когда я пришла, там были только мужские
    они чем то принципиально отличаются???
    Лена)

6. ответ для zigi , на сообщение « Штаны ,правда не штормовка,а цивильная... »

Цитата Сообщение от zigi Посмотреть сообщение
    Штаны ,правда не штормовка,а цивильная плащевка/полиэстерка ,которую можно в люди одевать и на флисе есть у фирмы мари*файн - сейчас идет закупь.Я в них зимой в коротком пухе и БЕЗ колготок и со своим 56/58 - девочки не дадут соврать про размер - влезаю и не впритык,а уж с 52 р и подавно .там уже ряды закрывать надо.размеры ЕВРОПА! надо прибавлять +6.Идут в размер.здесь закупь
    и снова я опоздала мой таможний размер уже занят. Лена, свистни мне, пожалуйста, когда будут закупка тёплых штанов

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    они чем то принципиально отличаются???
    формой спереди и длиной. мне были длины больше чем на 50 см

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Девочки, если у кого блузки 58го завалялись - свисните, а то брюк накупила, а блузок как то нету

9. ответ для Froggie , на сообщение « и снова я опоздала :( мой таможний... »
    Мега-элита Аватар для zigi

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    и снова я опоздала мой таможний размер уже занят. Лена, свистни мне, пожалуйста, когда будут закупка тёплых штанов
    там вроде первый выкуп,потом второй будет.надо подписаться на тему и она тогда сохраниться и при новых сообщениях будет в подписках выскакивать.Штаны там надо рядами набирать,а куртки не менее 2 шт.вот я там взяла куртку,да большая она мне,хотя можно в принципе носить. - там флис теплющий ,мне думается,что не флис ,а полар(это еще теплее),и ткань не тонкая,как на летней куртке,а плотная,как х/б плащевка ,в рукавах манжет ,по талии кулиска,капюшо отстегивается.,а качество чудесное.Я эту фирму нежно ЛЮ.И размеры есть до 60р.по городу 2-3 отдела есть,но примерить часто не получается,потому что разбиают оочень быстро.(хоть и Москва мэйд ин)

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    А Вам не стыдно писать такие вещи? Перечитайте внимательно мой пост - я честно написала то, какой мне эта одежда показалась. Отнюдь не дизайнерской, не какой-то супер, не дешевой (да, можно купить дешевле, но некоторые предпочитают вживую вещь видеть) и т.д., но когда в магазинах вообще ничего не найти, может кому-то эта информация и пригодится. Или у нас магазины завалены не бабскими платьями под 60 размер?
    Получается, когда другие пишут о том, где нашли что-то интересное, это не реклама, а я рекламирую... Супер!
    извините, даже и не подумала, что вы столь наивны и чисты душой, что поверили в сказку про родственницу в Америке, которая шлет ей барахлишко... просто когда люди покупают вещи за 30 долларов, а продают за 150 - я не считаю это честным бизнесом, информацией о котором стоит делиться с окружающими
    Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю))Многие любят советовать, что мол самой заказать дешевле, чем платить посредникам. Я уже как-то писала, что карта у меня не та, не проходят заграничные покупки, да и в английском я не понимаю (то что есть переводчики в интернете я знаю))), да и посылку вдруг потеряется, искать на почте, которая работает через день или тем более где на таможне застрянет , у меня нет возможности и желания. Я лучше переплачу 1000 рублей, но куплю то что мне надо без заморочек. У нас в стране на рынке цены выше, чем даже у этого посредника по "Заоблочным " ценам. В свое время и за 5000 было платье не найти. Каждому своё))
    ну о том и речь, что если вам столь тяжело завести виртуальную карту для покупок в интернете типа киви (10 минут, 100 руб в год), вспомнить школьный курс английского и т п - можно обратиться к посредникам на ЛВ, которые, конечно, тоже в убытке не останутся, но хотя бы не будут так откровенно на вас паразитировать.... но если вам нравится, когда вас обманывают подобным образом - я, естественно, не против просто не у всех есть лишние деньги, и именно их я и хотела предупредить
    Нужно на ТЫ!

Страница 714 из 1470 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »