|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от garfild_xs
По совести-то вы чисты перед собой... Сколько у меня знакомых квартиры из под ипотеки продали для улучшения жилищных условий , выделив доли уже в новом жилье. Это тоже по закону неверно, но по факту пенс фонд и опека слали также лесом. А вопрос решать надо было.
Перед собой-то чист, ещё б перед государством не вляпаться бы ))
Но в общем да, у меня тоже такие знакомые есть, которые в новом жилье выделяли. Три с половиной года правда у них не прошло ещё, исковая давность не иссякла ))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Элита
Подскажите, рефинанс Дом.рф на ВТБ, менеджер дом.рф просит фото квартиры и дома для онлайн оценки... Что это за фигня? А если я фото другой квартиры пришлю, а если у меня перепланировка??
-
Наш человек
Сообщение от Топа
Подскажите, рефинанс Дом.рф на ВТБ, менеджер дом.рф просит фото квартиры и дома для онлайн оценки... Что это за фигня? А если я фото другой квартиры пришлю, а если у меня перепланировка??
У меня не было такого.
А что оценка не требуется от оценщиков?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Сообщение от Топа
я для ипотеки в иоле оценку делала, мне тоже менеджер звонил, чтобы я сфотографировала и фотки на почту кинула, бывшие хозяева квартиры отправили ему фотки, которые выкладывали на авито для продажи квартиры.
-
Мега-элита
Сбер со вчерашнего дня перестал принимать заявление на снижение процента. Райф и ВТБ подняли проценты по рефинансированию. Все, снижения больше не будет? Я хотела 7% дождаться и еще раз повторить .
-
Хранитель
Сообщение от ~Ольг@~
Сбер со вчерашнего дня перестал принимать заявление на снижение процента. Райф и ВТБ подняли проценты по рефинансированию. Все, снижения больше не будет? Я хотела 7% дождаться и еще раз повторить .
И я, ждала, ждала... Теперь дико радуюсь, что на 9,5 успела.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Мне кажется, что не будет 7% пока в обозримом будущем. Предпосылок для снижения нет. ЦБ задумывается о повышении %ой ставки.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
ВТБ сейчас посмотрела - 8,8%, как и было.
-
Ура! Я победила Сбербанк, рассмотрели мое заявление и снизили ставку с 22 августа, с 21 сентября уменьшили платеж!
-
Элита
Сообщение от ~Ольг@~
Откуда информация, что Сбер перестал принимать заявления?