|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Вилка
Девочки, а что, на сайте ПШ нельзя билеты купить? Полезла за билетами на Гвидона, а не нашла, куда ткнуться(( В вк-группе тоже не нашла такой возможности. Как билеты-то купить ?
Звонить администратору и бронировать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Небожитель
Сообщение от Просто Вилка
Девочки, а что, на сайте ПШ нельзя билеты купить? Полезла за билетами на Гвидона, а не нашла, куда ткнуться(( В вк-группе тоже не нашла такой возможности. Как билеты-то купить ?
Слева внизу у них кнопка Билеты онлайн)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
Слева внизу у них кнопка Билеты онлайн)
в ПШ только через билетер с наценкой. Удобнее позвонить администратору, забронировать и приехать выкупить.
-
Небожитель
Сообщение от Ненавижу!
в ПШ только через билетер с наценкой. Удобнее позвонить администратору, забронировать и приехать выкупить.
Точно, уже только что с этим столкнулась. Решила перепроверить) Спасибо!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Спектакль хороший, но текст надо знать, имхо.
В 14 лет дети сюжет Вечеров уже знают, т.к. произведение пройдено на литературе в 5 или 6 классах.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от MamaMi
Спектакль " Чайка Джонатан Ливингстон" театр Суббота
Самое неудачное из того, что я там видела.. Куски текста перемежаются хореографическими упражнениями. Вышли с ощущением незавершенности и нераскрытости хоть одной из поднятых тем и вопросом " к чему эта постановка"
И еще.. Не нужно ходить на него классом
Мне тоже не понравилось. Топорная постановка, имхо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
А давайте соберемся на Дубровского в воскресенье. Может кто организует? А то среди недели занятия,а по выходным( нам только в воскресенье) его не дождаться.
-
Хранитель
Девочки, добрый день! Дочке очень нравится "Недоросль" Фонвизина, просит сходить в театр, если есть такой спектакль. Не посоветуете, у кого хорошо поставлен?
-
Мечтатель
Опять отправлю в ПШ
Нам понравилось!
-
с Луны
Сообщение от Calipse
А давайте соберемся на Дубровского в воскресенье. Может кто организует? А то среди недели занятия,а по выходным( нам только в воскресенье) его не дождаться.
Мы бы в конце января/феврале присоединились, если вдруг будет группа.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.