Страница 714 из 852 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для olikp , на сообщение « Спасибо за комплементы и за ссылки!... »

А как они между собой ладят? Такие разные породы,нагрузки разные ,гуляете раздельно?
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

2. ответ для Анчела , на сообщение « полностью поддерживаю ;) »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Много мопсов не бывает!
    Цитата Сообщение от Анчела Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю
    ой девочки я пас. мне одной брунгульды хватает

Активный участник Аватар для olikp

Мы с мужем гуляем их вместе. Если дочь гуляет, то по отдельности. Чита, конечно, не всегда хочет столько гулять, но ей приходится. Иногда идет сзади и хрюкает, это мы переводим так "Вы меня достали, я домой хочу" Но это бывает только утром и когда погода плохая. А по лесу носится быстрее, чем старшая. Азе стафу, было пять лет, когда мы мелкую принесли, сначала даже рыкала на Читу, когда она к ней приставала. А сейчас Чита делает с ней все, что хочет. Может на голову к Азе залезть и сидеть, когда она спит и не хочет играть.
    Изображения Изображения    

4. ответ для olikp , на сообщение « Мы с мужем гуляем их вместе. Если дочь... »

Здорово!Мы тоже дружим со стаффом, но мальчиши заняты активной "перепиской". Бдят друг за другом,но совместных игр нет. Наш друган большой спортсмен,а мой хрюндель мамин сын
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

5. ответ для djuli , на сообщение « ой девочки я пас:065:. мне одной... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    ой девочки я пас. мне одной брунгульды хватает
    вот и мне тоже
    как гости приходят, мне ее запирать приходится, т.к. под ногами крутиться, невозможно раздеться спокойно, скачет как бешеная от счастья
    а если их несколько будет

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    вот и мне тоже
    как гости приходят, мне ее запирать приходится, т.к. под ногами крутиться, невозможно раздеться спокойно, скачет как бешеная от счастья
    а если их несколько будет
    а все в кровать полезут и начнут храпеть

А если их будет несколько,анимация начнется прямо в прихожей

8. ответ для djuli , на сообщение « а все в кровать полезут :001: и начнут... »

а все в кровать полезут и начнут храпеть
    нее, мы свою в кровать не пускаем, до года где-то только спала с нами, потом начала жутко храпеть и портить воздух
    у нее своя кроватка

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    нее, мы свою в кровать не пускаем, до года где-то только спала с нами, потом начала жутко храпеть и портить воздух
    у нее своя кроватка
    эх везет вам. мы свою брали подрощенной дамой . если не пускаешь сидит всю ночь рядом с кроватью , не спит и сопит.я не могу спать при таких шумах

10. ответ для djuli , на сообщение « эх везет вам.:019: мы свою брали... »

эх везет вам. мы свою брали подрощенной дамой . если не пускаешь сидит всю ночь рядом с кроватью , не спит и сопит.я не могу спать при таких шумах
    у нас жестко - живет в коридоре

Страница 714 из 852 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »