|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
А как они между собой ладят? Такие разные породы,нагрузки разные ,гуляете раздельно?
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
с орбиты
Сообщение от Бабушка с Кексом
Сообщение от Анчела
полностью поддерживаю
ой девочки я пас. мне одной брунгульды хватает
-
Активный участник
Мы с мужем гуляем их вместе. Если дочь гуляет, то по отдельности. Чита, конечно, не всегда хочет столько гулять, но ей приходится. Иногда идет сзади и хрюкает, это мы переводим так "Вы меня достали, я домой хочу" Но это бывает только утром и когда погода плохая. А по лесу носится быстрее, чем старшая. Азе стафу, было пять лет, когда мы мелкую принесли, сначала даже рыкала на Читу, когда она к ней приставала. А сейчас Чита делает с ней все, что хочет. Может на голову к Азе залезть и сидеть, когда она спит и не хочет играть.
-
Старожил
Здорово!Мы тоже дружим со стаффом, но мальчиши заняты активной "перепиской". Бдят друг за другом,но совместных игр нет. Наш друган большой спортсмен,а мой хрюндель мамин сын
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Сообщение от djuli
ой девочки я пас . мне одной брунгульды хватает
вот и мне тоже
как гости приходят, мне ее запирать приходится, т.к. под ногами крутиться, невозможно раздеться спокойно, скачет как бешеная от счастья
а если их несколько будет
-
с орбиты
Сообщение от Шамурла
вот и мне тоже
как гости приходят, мне ее запирать приходится, т.к. под ногами крутиться, невозможно раздеться спокойно, скачет как бешеная от счастья
а если их несколько будет
а все в кровать полезут и начнут храпеть
-
Старожил
-
со звезды
Сообщение от djuli
а все в кровать полезут и начнут храпеть
нее, мы свою в кровать не пускаем, до года где-то только спала с нами, потом начала жутко храпеть и портить воздух
у нее своя кроватка
-
с орбиты
Сообщение от Шамурла
нее, мы свою в кровать не пускаем, до года где-то только спала с нами, потом начала жутко храпеть и портить воздух
у нее своя кроватка
эх везет вам. мы свою брали подрощенной дамой . если не пускаешь сидит всю ночь рядом с кроватью , не спит и сопит.я не могу спать при таких шумах
-
со звезды
Сообщение от djuli
эх везет вам. мы свою брали подрощенной дамой . если не пускаешь сидит всю ночь рядом с кроватью , не спит и сопит.я не могу спать при таких шумах
у нас жестко - живет в коридоре