Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7138 из 17035 « Первая 6138663870387088712871347135713671377138713971407141714271487188723876388138 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказал, что эммигранты там себя как то совсем плохо чувствуют. Ну мексиканцы наверное лучше чем в Мексике, а китайцы лучше чем в Китае. Что касается разбогатеть за счет туземцев и иза счет черных рабов - хороший ход. Что мешало нам сделать тоже самое со Срезней Азией и Кавказом? поработить и поэксплуатировать? Ума не хватило я так полагаю. Просто ума и организационных способностей
    Забыли, что "мы" решили построить альтернативу алчному капитализму? Мешала идея построения идеального мира равенства. Вам что мешает поссорить семейную пару и увести жену в процессе разборок, вытащить кошелёк у прохожего и т д.?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Забыли, что "мы" решили построить альтернативу алчному капитализму? Мешала идея идеального мира равенства.
    я думаю, что мы просто прикрывались этой идеей. на самом деле, просто ментально мы в таких делах сильно уступаем на земном шарике другим народам (ментальностям). Причем если в этом мы слабы, то в чем то должны быть сильны, правда? только в чем? в пресловутой "духовности", будь она не ладна? но после 2 интервью с чАПЛИНЫМ (специально написал с маленькой буквы) - у меня "все упало". это жесть как она есть. Дак в чем мы сильны? чо то ищу и найти не могу.

Идея о том, что мы "вот такие ментально" посеттила меня еще лет в 25 когда я впервые столкнулся с махровой коррупцией, мздоимством и полным наплевательством на людей, не дело. А что? вообщем то существуют же эволюционные помойки человечества в виде туземных племен на экваторе. (это же по сути обочина эволюции: они недоразвились и остались в первобытном состоянии) - видимо мы по каким то цивилизационным критериям также не далеко ушли вперед.

я думаю, что мы просто прикрывались этой идеей. на самом деле, просто ментально мы в таких делах сильно уступаем на земном шарике другим народам (ментальностям). Причем если в этом мы слабы, то в чем то должны быть сильны, правда? только в чем? в пресловутой "духовности", будь она не ладна? но после 2 интервью с чАПЛИНЫМ (специально написал с маленькой буквы) - у меня "все упало". это жесть как она есть. Дак в чем мы сильны? чо то ищу и найти не могу.
    Сейчас мы уже ни в чем не сильны. Мы не построили то, что хотели. Проще говоря, алчная природа в человеке - победила. Но идея была красивая и очень многие ею искренне пропитались. Отдавали ей свою жизнь и т д.. Другое дело, что далеко не все пропитались и многие решили на этом тупо заработать. Пока одни пахали на равенство и братство, другие тянули из под них все, что можно и доступно.

Идея о том, что мы "вот такие ментально" посеттила меня еще лет в 25 когда я впервые столкнулся с махровой коррупцией, мздоимством и полным наплевательством на людей, не дело. А что? вообщем то существуют же эволюционные помойки человечества в виде туземных племен на экваторе. (это же по сути обочина эволюции: они недоразвились и остались в первобытном состоянии) - видимо мы по каким то цивилизационным критериям также не далеко ушли вперед.
    Не поддавайтесь на эти пропагандистские глупости. Если умный не стал богатым, то тому есть объяснение. Он просто не прикладывал свой ум к цели обогащения любой ценой. Это не относится к нашему гос-ву потому, что даже у руля стояли идейные оборотни.

5. ответ для fenec , на сообщение « Чего Вы там забыли? Или Вам 18 и Вы в... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Чего Вы там забыли? Или Вам 18 и Вы в этом году выпускница?
    Сын школу закончил
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Делать нечего. С моего окна лучший вид на салют
    Не сомневаюсь. У вас походу все лучшее

6. ответ для Emka , на сообщение « Сын школу закончил:support: Не... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Сын школу закончил
    Поздравляю! Отмучился наконец..

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Интересно а апологетов "сила омереке в печатном станке" силой заставляют баксы покупать, ну там связанными в обменник ведут, грозят авианесущим крейсером и рокетами чтобы покупали
    Нет. Просто Россия/СССР/Россия несколько раз кидали и своих и чужих с деньгами за прошедшие сто лет, а американцы нет, разве что с золотом. А так и доллары столетней давности у вас примут при расчетах, в отличие от керенок/советских денег разных серий/российских денег 90-х и т.п.
    А идолопоклонников звёзднополосатого заставляют на Российских форумах пЕсать?

А идолопоклонников звёзднополосатого заставляют на Российских форумах пЕсать?
    Возвращаясь к вашей вчерашней фотке
    Скрытый текст: . 

Вот снял обещанный вчера орден Плохиша. Думаю накернить по углам пару точек, пройти их свёрлышком Ø3, пропустить цепочку и носить на праздники в виде пайцзы.

Каг план?

Скрытый текст: Награда 

Столько сил на эту побрякушку от Коломойши и Ко?
    На какие праздники? В России? Если в России, то лучше с охраной или в скафандре.. В целях сохранения ценной тушки.

Кстати, без бликов отснять не получилось?

Не поддавайтесь на эти пропагандистские глупости. Если умный не стал богатым, то тому есть объяснение. Он просто не прикладывал свой ум к цели обогащения любой ценой. Это не относится к нашему гос-ву потому, что даже у руля стояли идейные оборотни.
    умный не сделал богатым страну потому что чаялся о собственном богатстве. себя и своей семьи. Вот такое еще объяснение я могу понять. в ином случае умный просто глуп. И причем тут "любой ценой"? а разве труд советского народа на полную катушку в 50-х 60-х 70--х - это не "любая цена"? как пахали наши родители на заводах, в колхозах, стройках? вообщем то задел был хороший и проедаем мы его до сих пор сейчас. Но нам далеко до благосостояния развитых стран. почему? ваша версия?

Страница 7138 из 17035 « Первая 6138663870387088712871347135713671377138713971407141714271487188723876388138 Последняя »