|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Гидразин
Пополнил еврами вклады во Внешпроме по самые гланды - жадность победила разум
А я наоборот из Югры их временно вытащила по той же самой причине
-
Сообщение от Розмарин12
И не только в Питере, кстати говоря.. А че, либералы не потянули без окорочков? Это как же так то? Новую жизнь хотели построить и начали с протянутой руки? Не хорошо.. Ассоциируется с революционными идеями: " Мы свой, мы новый мир построим…" а в результате опять на костях народа. Вы гляньте на статистику смертности/рождаемости.. Прежде чем что-то строить, надо начертить план.
Боюсь, что времени на неторопливое начертание планов уже не было. В силу причин, указанных мною выше (см. "нечего жрать").
Касательно "А че, либералы не потянули без окорочков?" отвечу так - а кто привёл страну к тому, что не было уже к тому времени отечественных, пусть даже тощих и умерших своей смертью куриц?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
у тебя там под скока?
20 кЕвро на каждом из нескольких вкладов.
Сообщение от igorc
осторожно, у меня там тоже дофига))))
Поздно...
-
Сообщение от fenec
Япошки вообще гадость. Краска г, пластик жесткий итд
Чё, риальна?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
А вы поинтересуйтесь для общего развития шо из себя представлял Вьетнам лет 20 назад и каким он стал за последние 10 лет
У мени порты Ливайс, кстате, привезённые из Штатов, сделаны во Вьетнаме - в сакральной стране делают порты или рубища Ливайс? То-то
Так и Абибас оригинальный тама весь шьется и North Pole и еще многа чего.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от fenec
Я тут видео посмотрел на бетоно тему.
Леш комменты твои можно получить? Там всего 7 минут. Если не хочешь муть сначала смотреть мотай на середину.
Немного в шоке если честно...
Зато красиво, не "обшарпанный корабль".
Друг, который связан с контролем строительства говорит - что ни за что не купит в таком доме, зная как это делается. В первую очередь, по его словам, не делают негорючих поясов, а учитываю прекрасную тягу, там и неплохой по качеству материал разгорится
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Идем на Алые Паруса
Делать нечего. С моего окна лучший вид на салют
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Боюсь, что времени на неторопливое начертание планов уже не было. В силу причин, указанных мною выше (см. "нечего жрать").
Касательно "А че, либералы не потянули без окорочков?" отвечу так - а кто привёл страну к тому, что не было уже к тому времени отечественных, пусть даже тощих и умерших своей смертью куриц?
- Ну да, не было, соглашусь. Надо было торопиться хапнуть кусман, пока рабочий люд не расчухал, что его тупо переобувают в белые тапочки.
- Катаюсь.. //// Дык онЕ же и привели. Те же самые типо либералы, только раньше они назывались партЕйными работниками. Перекрасились онЕ и фсе дела. Ой мамо..
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Я тогда маленькая была..
Год создания ФРС и есть наш проигрыш, а остальное - шелуха и следствие с шумовой завесой.
Нет. Год создания ФРС - ихний выигрыш.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Нет. Год создания ФРС - ихний выигрыш.
Ну или так.