Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7131 из 17035 « Первая 6131663170317081712171277128712971307131713271337134713571417181723176318131 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Вся сила и развитость Омериги в печатном станке.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    P.S. / п.с. забыла поставить на второй отдельной строчке. Первая отвечала на вопрос.
    Почему ни ваши родители, да и вообще никто из жителей СССР не выступал за создание печатного станка, но при этом все единодушно поддерживали ленинский курс и решения партии и правительства?

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Почему ни ваши родители, да и вообще никто из жителей СССР не выступал за создание печатного станка, но при этом все единодушно поддерживали ленинский курс и решения партии и правительства?
    Идеалисты были, верили в светлое будущее и равенство.

Идеалисты были, верили в светлое будущее и равенство.
    Но виновата в этом, вне всякого сомнения, омериганская хунта и её приспешники с мутных берегов Рейна?

5. ответ для Гидразин , на сообщение « Но виновата в этом, вне всякого... »

Но виновата в этом, вне всякого сомнения, омериганская хунта и её приспешники с мутных берегов Рейна?
    Я их винила? Я лишь констатирую факты. Выводы Вы сами делаете.

Говорят, что 50% вины кражи лежит на потерпевшем. Не ложите кошелёк на видное место, не провоцируйте воровскую черту в человеке. Так и тут. Потерпевший тоже виновен. Ушами хлопнул и вот результат.

Я их винила? Я лишь констатирую факты. Выводы Вы сами делаете.

Говорят, что 50% вины кражи лежит на потерпевшем. Не ложите кошелёк на видное место, не провоцируйте воровскую черту в человеке. Так и тут. Потерпевший тоже виновен. Ушами хлопнул и вот результат.
    В таком случае мне кажется, что ваши обвинительные посты в адрес либералов, взявшихся строить новую страну после развала прежней, и бездуховного Запада, протянувшего руку дружбы России и всячески способствовавшего становлению в России нового типа экономики, несколько тенденциозны - по-крайней мере упрёков в их адрес в ваших проникновенных речах явно больше 50%

7. ответ для igorc , на сообщение « Собеседники, кто-нить знает как... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Собеседники, кто-нить знает как извлекать депозитные денежки из русского стандарта? у мамы там был депо в долларах, он закончился, по окончанию все свалилось на карту, которую ей когда-то выдали. карта депозитная не-именная и, скорее всего, не активирована (мама этого не делала, пин-кода ей не выдали). она открыла новый депо и маринка сказала ей, что целых 9 долларов с копейками у нее болтаются теперь на этой карте (в стиле "а мелочь мы в депозит не положим, остатки снимите как-нибудь сами"). Естественно ей этих денег жалко, я так понимаю, что долларами такую сумму с карты не снять, даже если в РСБ и есть долларовый банкомет. И чо теперь делать, сидеть изучать ихние карточные тарифы из-за такой мелочи? Может кто в курсе, как с этим РСБ бороться.. Интересно, если захочется тело вклада забрать, оно тоже только через карту/банкомат получается?
    Вообще, странно. Я сама как-то забирала евровый вклад из русского стандарта. Сумму заказала заранее. У меня тоже упало все на эту карту , но она не понадобилась. Выдали все через кассу. Сумму, кратную 10, в евро, а мелочь в рублях. Менеджер сразу выдала 2 бумажки для кассы - на евро и на рубли.

В таком случае мне кажется, что ваши обвинительные посты в адрес либералов, взявшихся строить новую страну после развала прежней, и бездуховного Запада,
    Взяться, это ещё не построить. Я сейчас тоже возьмусь Вас лечить без обезболивания и должного оборудования/лекарств, а потом на похоронах скажу, что хотела, как лучше. Вам такой результат понравится?

…. протянувшего руку дружбы России и всячески способствовавшего становлению в России нового типа экономики, несколько тенденциозны - по-крайней мере упрёков в их адрес в ваших проникновенных речах явно больше 50%
    Есть такая поговорка "не учите меня жить, лучше помогите материально". Так вот нам нафиг их учения не нужны были, равно, как и окорочка. Вот если бы станок свой подарили - другое дело. Мы может быть даже без долгов обошлись..А учить занимать деньги у мира нас не надо..

Взяться, это ещё не построить. Я сейчас тоже возьмусь Вас лечить без обезболивания и должного оборудования/лекарств, а потом на похоронах скажу, что хотела, как лучше. Вам такой результат понравится?
    Разумеется нет.

Однако тот факт, что в настоящее время вы заняты ленивым перебиранием вариантов приобретения нового импортного а/м вместо того, чтобы носиться по развалам в Душанбе в поисках дефицитной шаровой опоры для стоящих второй месяц на приколе папиных "Жигулей", перешедших вам по наследству 20 лет назад, заставляет меня считать, что построение нового типа экономики таки удалось.

Разве нет?

Страница 7131 из 17035 « Первая 6131663170317081712171277128712971307131713271337134713571417181723176318131 Последняя »