|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Тут же закупка есть рублей по 200 они , я посмотрела и решила, что туфта, они из картона же. Сейчас поищу тебе. Нашла, закупка кончилась был по 245 плюс 16 процентов
На сайте поставщика так и есть 245 от 15шт. самовывоз 190 в спб
Я в действии увидела- прикольно показалось, а так наверняка мимо закупки пробегала, внимания не обращая.
-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, я тут на площадке в диво острове наблюдала такую картину. Мама ведет за ручку девчульку, подводит дите к коляске, достаёт оттуда небольшой такой конверт - пару движений, превращает это в подобие горшка, вставляет пакет (максимум секунд 30-40 все манипуляции) сажает дочь за коляску, та писает. Девчуля встаёт, её одевают.пакет летит в урну, конверт обратно в коляску. Ребёнок дальше пошёл играть.
Озадачилась покупкой) нашла закупку на районе, но закрыли уже))
Может уже отзывы есть и среди нас?)
Все отзывы, которые видела прямо восторженные..и в поезд,и в самолёт,и в бассейн и на пляж. везде берут.

Лиз а в чем проблема в туалете пописать?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Лиз а в чем проблема в туалете пописать?
Мы пока до горшка как до луны. Я так заранее..
Но если туалет не близко? Бывает же приспичило и не терпят.
(в магазине перед мной такие стояли "хочуу прямо здесь" это не к тому, что надо горшок у кассы раскинуть,а к тому что иногда терпят до последнего, а в последний момент "мама я не могу терпеть" и "мама я всё")
Меня, честно говоря, напрягают детские побеги где-нибудь в общественных местах. Ладно в лесу под елочкой, но на газонах и лужайках когда вижу...
А на пляже как бы ты решила эту проблему?
А в поездах если, например, туалет долго закрыт?
Общественные туалеты тоже разные бывают..
-
Элита
На сайте поставщика так и есть 245 от 15шт. самовывоз 190 в спб
Я в действии увидела- прикольно показалось, а так наверняка мимо закупки пробегала, внимания не обращая.
А у нас другая проблема...не могут на травку ,под кустик и прочее,терпят два часа прогулки,дома отталкивая друг друга от дверей-бегут к горшкам....а в такоЭ ваще не будут наверно))
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Купила в закупке пазлов из дерева, вот такой. Детям рано ещё давать собирать, но там на всех мышках магниты и две удочки в комплекте. Я мышек оставила, сидят уже 30 минут , ловят мышей удочкой-супер.
да,мне тоже нравится..у нас рыбки есть))
-
Элита
 Сообщение от gorlowa
А у нас другая проблема...не могут на травку ,под кустик и прочее,терпят два часа прогулки,дома отталкивая друг друга от дверей-бегут к горшкам....а в такоЭ ваще не будут наверно))
Леди растут[emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Элита
Я набегами здесь,так много гуляем сейчас,домой ползу иногда,дети дома едят и спят)) вот сейчас последние дни в школе и на дачу поедем.
Сегодня старшей проставили все оценки,осталось два дня + английский...ребенок конечно устал,видно,что уже желание разорвать блузку на груди и выкинуть все тетрадки...
Алёна,ты спрашивала про кровь для мамы подруги...я ничем не могу помочь...Как у нее дела?
-
Элита
Леди растут[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Да не похоже...чё то драться так не хило стали...кулаками по голове в основном...да так быстро,что я не успеваю среагировать...
-
Наш человек
Лиза по-моему этот вариант бестолковый, тем более для мальчиков, тем более что вы на городок не ходите. А зимой как сажать? А летом пацанам проще достать и в бутылочку пописать)))
-
Элита
 Сообщение от Chuma
Лиза по-моему этот вариант бестолковый, тем более для мальчиков, тем более что вы на городок не ходите. А зимой как сажать? А летом пацанам проще достать и в бутылочку пописать)))
Может быть, может быть..
Бутылку даже и показывать не буду.. А то потом казус за казусом будут[emoji12]