|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
У меня есть раствор хлорида натрия в большой бутыли (сын когда болел ,я ему лазалван для ингаляций разводила) но наверное,лучше купить в ампулах, что б стерильно было? зайду завтра в аптеку, если будет, куплю обязаетельно  
я не сильна в стерильности уколов.. Тот раствор, который я купила в аптеке, был по 5 мл ампула. А лонгидазу надо разводить 2 мл, остальные 3 мл просто выбрасываются, для следующего укола нельзя хранить. Мне так фармацевт в аптеке сказала. Мне кажется, если ты новым шприцом лезешь в эту бутыль и набираешь в шприц 2 мл, мне кажется, это стерильно. Ты же в бутыль чистой иглой и забираешь раствор, а не вливаешь...Хотя ампулы раствора дешевые тоже...
вот как выглядело то, что я покупала:
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%80...56&tx=88&ty=82
только у меня по 5 мл было
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
я не сильна в стерильности уколов.. Тот раствор, который я купила в аптеке, был по 5 мл ампула. А лонгидазу надо разводить 2 мл, остальные 3 мл просто выбрасываются, для следующего укола нельзя хранить. Мне так фармацевт в аптеке сказала. Мне кажется, если ты новым шприцом лезешь в эту бутыль и набираешь в шприц 2 мл, мне кажется, это стерильно. Ты же в бутыль чистой иглой и забираешь раствор, а не вливаешь...Хотя ампулы раствора дешевые тоже...
если в аптеке будет, куплю, что б спокойней было
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Ну, вообще, перед операциями(типа гистеры или лапары)настоятельно рекомендуют предохраняться....
вот как то я и не подумала об этом. думала как всегда ничего не получится.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наталек, как у мужа дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Elena-Kotenok
О с глазиком мы маялись до 3,5 месяцев.Даже больше скажу с двумя глазиками, один просто быстрее вылечился. У нас дакриоцистит был. Чего мы только за это время не делали: промывали фурацилином, ромашкой, заваркой, капали антибиотики курсами, делали массаж. А гноились ужасно, с утра так корки на ресницах были  И вот в 3 месяца пошли на очередной осмотр к офтальмологу и нам дали очередную схему: 10 дней закапывать левомицитил потом массаж сильный (!) и тобрекс 3 или 4 раза в день. И если через 2 недели не пройдет то идти на зондирование. Но к счастью через 10 дней наконец то глазик очистился. Муж подключился и очень сильно массаж делал, ор стоял конечно, НО зато избежали операции 
У сына был тоже дакриоцистит, все перепробовали в точности как тут и описано. В итоге было зондирование слезного канала в 5 месяцев. Больше глаз нас не беспокоил. Сама процедура заняла минут 5-10, покричал чуть и все
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
вот как то я и не подумала об этом. думала как всегда ничего не получится.
1. Данная ситуация даёт повод думать, что у тебя и правда нлф и тебе проще забеременеть с дюфом.
2. А вообще, как у тебя свой прогик во второй фазе цикла?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Космонавт
Про гематолога.
Диагноз А Ф С не вызывает сомнения.
Действия ЦН не готов обсуждать, больше интересовали обследования и назначения Заи.
Выяснилось, что у меня их просто нет.
Он не ругал Зай но когда я уходила , и он давал мне назначения ,сказал : это безобразие, что вы до сих пор не обследованы.
Зая мне ничего не назначила из анализов.
Все, что его интересовало :д-димер, агрегация, гены тромбофилии мне назначила Шля.
За ю больше интерересуют коагулограмма, ат к аннексину и бетта 2.
А афа намного больше, мне их все надо досдать, их там штук 7. Пока я их не сдам, невозможно назначить лечения и понимать про планирование.
-
Космонавт
Тромбо асс надо пить постоянно.
Из наших слов не понял "актив".
Сказал, что мои сложные роды с большой кровопотерей - тоже а ф с.
В копилочку а ф с пошли синяки, инфаркты родных до 60 лет, ангины, отек квинке.
-
Космонавт
Мое светлое будущее - прием всяких клесканов и прочей гадости не с начала //, а с того, как почувствую Б, а то и раньше.
Показывал таблички всякие мировых нормативов, как Б с а ф с.
ПФ в таких случаях, если начинать, то делать постоянно. Например, в 1 триместре 3-4 раза в неделю, потом меньше.
ЛИТ не уважает, в мире все от него уже отказались.
-
Космонавт
Короче, никакого актива.
СРОЧНО сдавать анализы и к нему.