|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~VESNA~
Я про Иру и ее кавалера
Я без кавалера )))
-
Хранитель
Сообщение от Tytcu
Я без кавалера )))
Тоже хорошо )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
Сообщение от Tytcu
Я без кавалера )))
А с кем?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
Сообщение от ~VESNA~
А с кем?
Надо [emoji56]
У меня свое личное пространство
-
Хранитель
Сообщение от Tytcu
Надо [emoji56]
У меня свое личное пространство
Свое одеяло))
-
Наш человек
Сообщение от ~VESNA~
Свое одеяло))
Белье то одобрили?)
-
Хранитель
Сообщение от Черепаха Тортила
Белье то одобрили?)
Сегодня было одобрено))
-
Ветеран
Больше вопросы самооценки, координации движений. Мозг привыкает к определенным движениям в жизни, также как и к определённым решениям. Поэтому тяжело. Не считаю себя глупой девушкой, но мне было первые занятия сложно.
А потом как пошло🤪🔥💥
Девочки, тут вопрос не рекламы. У меня 2 бизнеса бытовая техника и швейка, 2 детей погодок-хоккеистов, вы серьезно что я ещё группу танцев вести администратором буду?))) неееееееее
Я сама искала летом прошлым. Нашла только на восстания группу и она не набралась. Я хожу сейчас на занятия среда и пятница у себя в районе к Соколову. Очень хочу ходить по Пн ещё, тренер безумно творческий, он не будет дополнительно набирать. Сейчас девочек 6. Стоимость занятия 300 руб. пробное, 350/450 если абонементы.
Я считаю копейки. Завтра в 19-00 на Бенуа.
Я подумала что не сломаюсь если напишу. Вдруг кому-то откликнется, а ещё если и рядом живете. Мне плюс один - если группа будет жить, то я смогу танцевать. Не индивидуалку, а ещё один групповой.
Кому реально интересно - могу рассказать и дать ссылку на инсту.
-
Ветеран
Не, у нас Латина-соло. Учатся девочковые партии бачата, самба, румба, ча-ча. На самом деле каждый идёт за своим - за новыми навыками, настроением, пластикой, координацией, досугом, общением... а уже потом можно смело на любые сальса-вечеринки. Чувствуешь себя звездой)))
-
Ветеран
А я всю жизнь мечтала. Но родителям было сложно и не верили...
Бывший муж внушал что это неважно...
Вот исполнилось 32, развод... и понесло на танцы.💃🏻Так как будто меня не кормили годами... дорвалась!