Страница 713 из 1291 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

А я снега жду. Что-то без снега вообще нет новогоднего настроения.
    И вообще спать хочется. Один орет, вторая вечно что-то хочет, я уже прятаться от них начинаю

Ещё у нас в округе ближайшие магазины опустели, ужас. У нас тут спары на каждом шагу, а они на грани банкротства, товары им не возят, полки пустые. В пятницу гости приезжают, придется тащиться в карусель, видимо.

Вот думаю, ничего, если я гостям готовые салаты в кулинарии карусели куплю? Не оскорбятся?

У меня вообще было мысли заказать что-то вроде доставки обедов, но, наверное, это совсем неприлично. Гости раз в год приезжают.

Кстати, я заметила, что часто в одном микрорайоне много одинаковых магазинов. Вот у нас на каждом шагу спары, ну ещё перекрёстки есть. На черной речке в каждом доме Дикси. Интересно, это случайность или они так поделили для снижения конкуренции?
    Так как если рядом будет несколько магазинов, то люди будут выбирать, что дешевле в каждом магазине. А если все же одни, то и выбирать не приходится.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Кстати, я заметила, что часто в одном... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила, что часто в одном микрорайоне много одинаковых магазинов. Вот у нас на каждом шагу спары, ну ещё перекрёстки есть. На черной речке в каждом доме Дикси. Интересно, это случайность или они так поделили для снижения конкуренции?
    Так как если рядом будет несколько магазинов, то люди будут выбирать, что дешевле в каждом магазине. А если все же одни, то и выбирать не приходится.
    У нас в пределах нескольких остановок есть разные варианты магазинов. Ближе и чаще Пятёрочки, потом Перекрёстки, Семья, Магнит, а подальше уже Окей, Карусель, Спар и Дикси. Ещё какие-то небольшие-для ветеранов, верный, реал и т.д. Мы чаще в Перекрёсток и Окей ходим и по мелочи в Семью или Пятёрочку, они ближе к дому. А чаще в маленький "Белорусский" магазинчик.

5. с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У нас в пределах нескольких остановок есть разные варианты магазинов. Ближе и чаще Пятёрочки, потом Перекрёстки, Семья, Магнит, а подальше уже Окей, Карусель, Спар и Дикси. Ещё какие-то небольшие-для ветеранов, верный, реал и т.д. Мы чаще в Перекрёсток и Окей ходим и по мелочи в Семью или Пятёрочку, они ближе к дому. А чаще в маленький "Белорусский" магазинчик.
    Наташа, в пределах нескольких остановок и у на много чего есть. Я скорее про 5-7 минут пешком от дома. Ехать за хлебушком на транспорте по мне так перебор.

Я часто в окее домой заказываю, а если надо срочно, то в спаре у дома покупали, а сейчас там пусто (

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Кстати, я заметила, что часто в одном... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Вот тоже дурость какая-то зачем они так делают мне не ясно. Акции почти везде дублируются все равно. У нас слава богу наоборот всех магазинов по одному понатыкано. Очень удобно. И интересно кто будет вместо семьи и спара. Пятерка?
    Доставку тогда лучше точно заказать. Кстати, сейчас у чизкейка акция шла 50%. Это тортики и пироженые, которые во всех кафешках лежат. Вдруг вам актуально

Хранитель Аватар для Алена77

И вот совершенно не понимаю зачем делают однотипные конторы в соседних помещениях. Кофе-пирожки, например или салон красоты. Пиво разлив тоже часто понатыкано дверь в дверь. А у них даже поставщик одни у всех

9. ответ для Алена77 , на сообщение « И вот совершенно не понимаю зачем... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    И вот совершенно не понимаю зачем делают однотипные конторы в соседних помещениях. Кофе-пирожки, например или салон красоты. Пиво разлив тоже часто понатыкано дверь в дверь. А у них даже поставщик одни у всех
    У нас так пекарен понатыкано.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Ещё у нас в округе ближайшие магазины... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Ещё у нас в округе ближайшие магазины опустели, ужас. У нас тут спары на каждом шагу, а они на грани банкротства, товары им не возят, полки пустые. В пятницу гости приезжают, придется тащиться в карусель, видимо.

Вот думаю, ничего, если я гостям готовые салаты в кулинарии карусели куплю? Не оскорбятся?

У меня вообще было мысли заказать что-то вроде доставки обедов, но, наверное, это совсем неприлично. Гости раз в год приезжают.
    от тараканов в головах зависит. Я бы и от заказанной еды не оскорбилась.

Страница 713 из 1291 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »