|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Felicity
Не могу поиском найти, обсуждали жвачку и шоколадную пасту типа нутеллы какие-то вкусные, киньте плиз фотку или название
шоколадный крем вот этот брали
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от триАН
жвачка Oneo,крем Нутелла или Cokokrem
Сообщение от Байхор
шоколадный крем вот этот брали
Сообщение от хоремышка
спасибо большое!)
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Мы сегодня заехали в Нергос Сиде) брали через Слетать, оказалось, что по франшизе работают. ТО Санмар, принимающая сторона Коралл тревэл. Надеюсь всё будет хорошо)
-
Наш человек
Сообщение от хоремышка
Ага, вот эта))на стойках у касс продается в супермаркетах
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от триАН
Ага, вот эта))на стойках у касс продается в супермаркетах
Мы тоже, прочитав в топе, накупили себе и всем друзьям-подружкам в качестве презента из Турции
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Надя, скажи, пожалуйста, вот про то лекарство с магнием, что ты неоднакратео упоминала. У мамы часто по ночам немеют ноги, ну и руки тоже. Говорят, недостаток магния. Может, мне тоже надо такое, или там другие показания [emoji848]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Магний прописывают для нормализации всех процессов. Мне врач прописывал при больших физических и эмоциональных нагрузках (при моей работе это практически постоянно), при ночных судорогах в ногах, при утомляемости, для лучшего усвоения кальция, (у нас в роду наследственная предрасположенность к остеопарозу). Вообщем как мне говорит эндокринолог в рационе женщины после 40 магний на первом месте
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от N@ta
Его уже сейчас нет заказывала на Айхербе с дозировкой 500 мг. Пока помогает, но чувствую что он слабее значительно.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Девочки, можно ли взять в ручную кладь внешний аккумулятор для телефона (т.н. power bank)?
-
Хранитель
Сообщение от mamaDenisa
Мы сегодня заехали в Нергос Сиде) брали через Слетать, оказалось, что по франшизе работают. ТО Санмар, принимающая сторона Коралл тревэл. Надеюсь всё будет хорошо)
Ого. А они ничего не сказали?
Я уже подумала, что это вброс конкурентов.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.