Страница 713 из 845 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »
    Частый гость

Там анкету нужно было при регистрации заполнить.Был пункт и про вторых детей в ней.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я дополню, во избежание недоразумений.
    Я пишу о том, что пренебрежительное отношение в значимых вопросах всегда дует задевать любого человека.
    Поэтому люди и переживают. Не потому что ответа нет, а потому что нет положительного ответа. А если отрицательный, они не понимают причину или степень своего влияния.

3. ответ для Aneliese , на сообщение « Ну это странно, если честно - все же... »

Цитата Сообщение от Aneliese Посмотреть сообщение
    Ну это странно, если честно - все же знают, что 64 лицей берут либо по прописке, либо по "тех кто смог решить вопрос с пропиской", поэтому дети 5, 6, 7 класса, котрые уже прошли определенную селекцию, легко прошли вступительные и в 777, а вот началка - можно посмотреть список призеров по параллелям СПб мат.олимпиады начальной школы или фмл 30 - там 64ого лицея почти нет, но есть много достойных детей из других школ, которые уже в таком возрасте показывают определенные результаты.
    Вполне допускаю, что выводы неверные, и сейчас напишут многие нефейковые родители неотличников из других школ района.
    Практика показывает, что в условиях неопределенности и сжатых сроках человек принимает наиболее простое для него решение. Но вполне возможно, места еще остались и по каким-то другим критериям выберут детей из гетто
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Aneliese , на сообщение « Ну это странно, если честно - все же... »

Ну это странно, если честно - все же знают, что 64 лицей берут либо по прописке, либо по "тех кто смог решить вопрос с пропиской", поэтому дети 5, 6, 7 класса, котрые уже прошли определенную селекцию, легко прошли вступительные и в 777, а вот началка - можно посмотреть список призеров по параллелям СПб мат.олимпиады начальной школы или фмл 30 - там 64ого лицея почти нет, но есть много достойных детей из других школ, которые уже в таком возрасте показывают определенные результаты.
    В 64 в началке пишут только кенгуру и русского медвежонка, никаких других март.оимпиад нет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В 64 в началке пишут только кенгуру и... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В 64 в началке пишут только кенгуру и русского медвежонка, никаких других март.оимпиад нет.
    А СПб мат.олимпиаду не пишут сами?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В 64 в началке пишут только кенгуру и... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я думаю, что речь о городских. Зимняя вот для началки была 2*2 и тому подобные. У нас мальчик сосед с дипломами с подобных олимпиад и кенгуру там близко к максимальном как то, их не позвали. Но они уже не хотят. Зато взяли тех, у кого базовый уровень математики, на уровне ШР(это не в обиду детям, просто к вопросу об отборе). Нет в началку никакого отбора. Ну может школа преследует цели сама взрастить таланты, кто знает.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В 64 в началке пишут только кенгуру и... »
    Частый гость

Вот и странно, что нет-это, насколько, я знаю, единственная мат. олимпиада началки городского уровня, которая проходит под эгидой Комитета образования, и это не считая других мат. олимпиад в городе, где можно участвовать по желанию, что и делают многие дети из самых разных школ самостоятельно через инициативных учителей/родителей или мат.кружки. Мы так сами с учителем в прошлом году договаривались провести отборочный жтап для класса, чтобы поучаствовать.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А СПб мат.олимпиаду не пишут сами?
    Кто и что самостоятельно пишет-не знаю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Aneliese , на сообщение « Вот и странно, что нет-это, насколько,... »

Вот и странно, что нет-это, насколько, я знаю, единственная мат. олимпиада началки городского уровня, которая проходит под эгидой Комитета образования, и это не считая других мат. олимпиад в городе, где можно участвовать по желанию, что и делают многие дети из самых разных школ самостоятельно через инициативных учителей/родителей или мат.кружки. Мы так сами с учителем в прошлом году договаривались провести отборочный жтап для класса, чтобы поучаствовать.
    Мы тоже сами уговорили администрацию провести, чтобы желающие ребята могли принять участие. Если бы отказали, я была готова сама организовать, родители тоже могли это сделать.

Кто и что самостоятельно пишет-не знаю.
    Жалко, это хороший опыт на самом деле. Особенно было полезно не совсем адекватно оценивающим детям, которые считали, что уж они то огого.

Страница 713 из 845 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »