|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Не, в ближнем партере (5 ряд) - он громкий, очень громкий... *болезненно морщится и потирает уши, вспоминая прошлогодних Троянцев". ![3](images/smilies/051.gif)
Я слышала его в 4 ряду средней части. Самсоном. Удивилась, что он негромкий
А потом к Никитину-жрецу пришлось прислушиваться... Яма, как она есть...
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Грустно, несмотря на Сержан. Хорошо, хоть Кикнадзе, роль Квикли для нее идеальная.
Да ваще! Шикарный состав на открытие фестиваля! Насколько хороши девочки, настолько кхе-кхе не этих мальчиков услышать хотелось...
Дрим-тим, дрим-тим... Так не доставайся же ты никому!![3](images/smilies/051.gif)
Хотя могли ведь быть и Каменский с Гассиевым
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
![5](images/smilies/001.gif)
Среди кого она гуляет?
Она гуляет по запеканкам творожным и по сметанам (предположительно). Вряд ли оно будет разгуливать по зрительскому буфету...
Селиванова не бойтесь. Он запел))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Грустно, несмотря на Сержан. Хорошо, хоть Кикнадзе, роль Квикли для нее идеальная.
Да, могло бы быть поинтереснее, конечно, но, ИМХО, женский состав весь вполне, из мужчин однозначно радует Зорин, мне интересен Завальный, Кравец - непредсказуемо, но последнее время бывает хорош. Селиванов расстроил ужасно. Блин, ну такие хорошие теноры назывались среди готовящих партию - и на тебе (((
Ну, будем посмотреть...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Она гуляет по запеканкам творожным и по сметанам (предположительно). Вряд ли оно будет разгуливать по зрительскому буфету...
Ух ты! Только я всплакнула ))) Любопытно.
-
Элита
Да ладно! Правда, что ли? Послушаем
-
Наш человек
Правда, что ли?
Тогда это будет открытие вечера завтра однозначно
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
В начале мая слушала его Атиллой
Точно, Атилла. Был на той опере. Ну там не сразу у него масть пошла, прямо скажем.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Эйфман."Красная Жизель"
Это у меня уже пятый или шестой балет Эйфмана.Я понимаю уже его почерк и основная линия-раздираемый противоречиями человек-чаще творческий (РОден,Чайковский,Спесивцева)и его жизнь.От многих испытывала просто потрясение,особенно с Габышевым(посчастливилось видеть его Павлом на премьере и РОденом)
Здесь главная героиня-балерина.Скажу по балету-не было такого нерва,как на ""Бедном Павле".Героиня Абышевой сразу получилась сформированной и развития от юной девочки до изломанной жизнью женщины не увидела.А вот мужчины ее -учитель,комиссар,танцор,-были хороши.Габышева(танцор)было мне мало.Вот стоит он на сцене, ощущение,что только этим и живет.Себя в этой роли танцует.Массовые сцены были хороши(как всегда у Эйфмана)-и пролетарии,и буржуазия.
Была там маленькая вставочка балета Жизель,который танцевали по ходу действия.Маленький кусочек,но очень выразительный и нестандартный.Уже изначально подраненная и отнюдь не наивно-распахнутая Жизель,деловой-поиграл-бросил Граф,а сцена сумашедствия -просто бунт с кулаками и шпагой.Конечно,балерина сходила с ума постепенно,но станцовано беспросветно.
В общем,смотреть надо,но Анну Каренину и Бедного Павла не превзошли однозначно.
-
Элита
Спасибо, очень интересно. Бедный Павел - это то, что сейчас называется Русский Гамлет?