|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Она вся на сваях и медленно тонет. Через несколько сотен лет ее не будет. Сваи из нашей лиственницы вроде.
ЗЫ
Дратути 
Как и весь город
 Сообщение от Юдифь
А у кого из нас 100℅ная гарантия есть? 
У меня
-
со звезды
 Сообщение от dolceragazza
28 - молодежь? на работе коллега стала встречаться с МЧ и залетела через 3 месяца  по другому я не могу это назвать.
28 - эт ваще вчерашняя школьница вот у меня на работе есть дядьки за 70 - серьезные чуваки. Машину водят, вотку пьют. Я для них пацан зеленый
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
к многим неврологам, но не по вопросу мигрени. Я знаю про анальгетики и мигрень, вопрос в том, что распознать сразу это никак нельзя. У меня во всяком случае(
28 - молодежь? на работе коллега стала встречаться с МЧ и залетела через 3 месяца  по другому я не могу это назвать.
Ха!
У меня подружка переспала на корпоративе по пьяни с коллегой - и залетела. Ребенка ростит одна.
Лучший друг пару недель встречался с девушкой и она залетела. Родили. Теперь он несчастный живет на два дома - половину в ее камуналке с ребенком а когда они ему надоедят - приезжает в свою квартиру и пару дней или недель отдыхает тут
-
со звезды
 Сообщение от Snezhanna234
У меня 
Стерилизация?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Как и весь город
Так я про Венецию и говорю
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Стерилизация? 
 Сообщение от Rosie
Три раза ха. Если бы вы знали какая гарантия была у моего мужа. Железобетонная просто гарантия)) Но жизнь непредсказуема.
Аборты у нас не запрещены
-
с Марса
Аборты у нас не запрещены 
А, ясно.
-
Живу я здесь
Ха!
У меня подружка переспала на корпоративе по пьяни с коллегой - и залетела. Ребенка ростит одна.
Лучший друг пару недель встречался с девушкой и она залетела. Родили. Теперь он несчастный живет на два дома - половину в ее камуналке с ребенком а когда они ему надоедят - приезжает в свою квартиру и пару дней или недель отдыхает тут 
Снежанна, простите, но может Ваш друг как друг и отличный, но как муж и отец овно.
Ничего личного, только по написанному.
Как в анекдоте - или крестик сними или трусы надень.
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Снежанна, простите, но может Ваш друг как друг и отличный, но как муж и отец овно.
Ничего личного, только по написанному.
Как в анекдоте - или крестик сними или трусы надень.
Конечно. Я ж не спорю. Он мой лучший друг и практически брат. А его отпрысков и девок я не люблю
Отец, кстати , он хороший. Это факт. А мужем быть не планировал и не обещал.
-
со звезды
 Сообщение от Rosie
Я-то хотела детей. Ну хотя бы еще одного, а в идеале двух, но это были уже очень отдаленные от реальности фантазии, всерьез не думала даже об этом. Думала, что может и не будет больше детей, т.к. в разводе была, и неизвестно когда бы сложился следующий подходящий момент. А поскольку подхдящих моментов для этого не бывает, то просто не решилась бы)) Но потом события начали развиваться так, как я бы и в мечтах не придумала 
Так патамушто вы красивая женщина. У некрасивых никакие события никуда не развиваются.
Имхо
Euro forever !