|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от АлДи
У меня старшая и в 14 носит туфли с ремешком исключительно, на каблуке, попробуй еще найди....из других вываливается((
Я себе такие купила
Нравятся
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Саtherine
Не знаю, чем плохи липучки, мои дети носят и не жалуются.
Да пусть носят на здоровье)
Сообщение от Veracu
Другие бегают. На пятку наступили и привет...
Хм, в данном случае привет наступит независимо от вида обуви.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Амаранта
Некоторым и это кажется- долго застегивать.
Дочка не любит застегивать, покупаю с резинками
-
Старожил
Сообщение от Lёlichka
Почему?
Потому что я считаю, что молния на спине это не очень удобно. И ладно бы, сарафан был красоты необыкновенной, так нет, обычный. Поэтому у нас один с пуговками на широких лямках, ещё есть с молнией сбоку и трикотажный вообще без застёжки.
-
Сообщение от Йоканьга
Да пусть носят на здоровье)Хм, в данном случае привет наступит независимо от вида обуви.
Мне кажется, если держится обувь на ноге, привет будет менее травмоопасен )) Возможно, я ошибаюсь.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
Сообщение от Саtherine
Не знаю, чем плохи липучки, мои дети носят и не жалуются.
В середине года одна из липучек совсем перестала прилипать(( туфли Котофей. Пришлось пришивать новые
-
с Марса
Сообщение от Veracu
Мне кажется, если держится обувь на ноге, привет будет менее травмоопасен )) Возможно, я ошибаюсь.
Конечно.
Я ещё выбираю обувь с нескользящей подошвой.
Посмотрим, насколько удобно и безопасно будет носить в школе туфли без липучек, пока не могу дать оценку нашему новому приобретению)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от димит
Потому что я считаю, что молния на спине это не очень удобно. И ладно бы, сарафан был красоты необыкновенной, так нет, обычный. Поэтому у нас один с пуговками на широких лямках, ещё есть с молнией сбоку и трикотажный вообще без застёжки.
Каблуки тоже не удобны. Но ради красоты многие терпят. Хотя красиво это редко. Чаще парализованные кузнечики.
Я отталкиваюсь от мнения ребенка. Сарафан на молнии ни разу не вызвал проблем. Хотя на неделе 3 раза физра, 2 раза танцы, бассейн и что-то на фитболах. И бадлоны дочка не носит. Только блузки с мелкими пуговицами. На мою попытку возразить, что это не удобно надевать дочка ответила, что красиво.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Тоже так думаю
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
У моей в 1 классе были с ремешком на липучке, во 2 без. Переживала, что будут слетать. Но нет, всё ок. Сейчас летом их донашивает. Главное, чтоб на ноге хорошо сидели.