|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Я без бровей , и маникюр только 15 числа..
вчера доча пробежала 60м, первая по району по году рождения ., завтра грамота и медаль . Втюхивают шиповки. Тренер настаивает на лёгкой атлетике, а я не очень хочу..
Сына завтра выступает на школьном празднике " День учителя"
Тоня молодец! Ира, почему не хочешь? Мне кажется, ей бы подошло. Ну и бросить никогда не поздно. А тут, может, и для координации полезно.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Ириша, спасибо! Как твои? И дела, и дети.
Да, присоединяюсь. Наташа, Леру с первой круглой датой! Как отмечали? Или ещё будете?
Кратко: все живы
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Кратко: все живы
Целы?
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Настюша, спасибо! Не надорвись только! Как дети в новой школе? Первый месяц прошел, адаптировались?
Адаптировались, учаться по тихоньку... Лелька по алгебре-геометрии 4-5 носит, толи свекровь помогла, толи сама дошла, любви к учебе не открыли в себе, но не всё сразу. У дочери насыщенная школьная жизнь, в гимназии им очень этого не хватало
У меня бабушка месяц живет, бдит за детьми, это боооольшущая помощь, мне самой не уследить просто физически
Я пока отдыхаю, у меня за полтора месяца второй подряд вечерний выходной
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Sylver
Адаптировались, учаться по тихоньку... Лелька по алгебре-геометрии 4-5 носит, толи свекровь помогла, толи сама дошла, любви к учебе не открыли в себе, но не всё сразу. У дочери насыщенная школьная жизнь, в гимназии им очень этого не хватало
У меня бабушка месяц живет, бдит за детьми, это боооольшущая помощь, мне самой не уследить просто физически
Я пока отдыхаю, у меня за полтора месяца второй подряд вечерний выходной
А остальное как? Английский? Может, мозгов подвезли. А может учитель хороший.
Как сын с мальчишками, ладит?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Тоня молодец! Ира, почему не хочешь? Мне кажется, ей бы подошло. Ну и бросить никогда не поздно. А тут, может, и для координации полезно.
Я ставлю приоритетом учёбу. И по здоровью не хочу. Но у неё ноги... и фигура бегуна.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Целы?
Тьфу на тебя)))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Я ставлю приоритетом учёбу. И по здоровью не хочу. Но у неё ноги... и фигура бегуна.
Мне кажется, что спорт, как ни странно, если он не совсем уж олимпиадный, организует. И в учебе заставляет собраться.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
А остальное как? Английский? Может, мозгов подвезли. А может учитель хороший.
Как сын с мальчишками, ладит?
Английский у сына захромал, у дочери ни одной оценки не выставленно. Дениска ленится откровенно. Алена с остальным пока справляется неплохо тттфчнс
Сегодня сына с фингалом пришел, говорит 4-клашка подбил. В целом замечания в разы снизились, но чудес не жду сразу, я там к вам езжу к остеопату, в соседний с тобой дом, он говорит сын поспокойней стал.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Мне кажется, что спорт, как ни странно, если он не совсем уж олимпиадный, организует. И в учебе заставляет собраться.
Нет, этот не поможет .
Он в те дни, когда у нас занятия. И профессионализм репетитора намного выше спорта .