|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Небожитель
Сообщение от GrustniyAngel
Все! Сделали....
Отлично.
Теперь только ждать. Терпения и сил вам.
-
Хранитель
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки
Я смотрю , цмп отправляет анализ в Отто , а МГц куда ? Почему в МГц результат так долго ждать приходится ?
Они сами и делают.
Все! Сделали....
Пейте но-шпу 3 раза в день по 2 таблетки, хорошо бы ещё метацин (но его не везде без рецепта продают) по 1т 3 раза в день, и весь день лежать.
-
Хранитель
Сообщение от _Ромашка_
А норма твп какая?
@@@@@@@ много-много Вам!!!!!!
2,4 максимум
-
Частый гость
Сообщение от mama_katya
Они сами и делают.
Пейте но-шпу 3 раза в день по 2 таблетки, хорошо бы ещё метацин (но его не везде без рецепта продают) по 1т 3 раза в день, и весь день лежать.
Про метацин мне сказали, но по дороге не встретила))), а про полежать.... дома четырёхлетка с температурой🤦♀
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Наш человек
Про метацин мне сказали, но по дороге не встретила))), а про полежать.... дома четырёхлетка с температурой[emoji1751][emoji2382]
Не пренебрегайте отдыхом. Четырёхлетке можно книгу читать лёжа и мультики смотреть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от mama_katya
2,4 максимум
Зависит от ктр. У меня намерили 2,6 в жк, потом переделывала УЗИ у Некрасовой в цмп спустя 2 дня, она намерила 2,7. Это была верхняя граница нормы. Там же сразу сдала кровь, она через час рассчитала мне все риски. Было по сд 1:750 вроде. Больше никаких маркёров кроме твп не было. Второй скрининг делала у неё же, претензий не было к ребёнку. Теперь почитала тут, и прям накручиваю себя, что у многих и с меньшим твп диагноз подтвердился. Или я зря загоняюсь перед родами?!
Всем, ожидающим результат, желаю чтоб все было хорошо!!!
Надя
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Зависит от ктр. У меня намерили 2,6 в жк, потом переделывала УЗИ у Некрасовой в цмп спустя 2 дня, она намерила 2,7. Это была верхняя граница нормы. Там же сразу сдала кровь, она через час рассчитала мне все риски. Было по сд 1:750 вроде. Больше никаких маркёров кроме твп не было. Второй скрининг делала у неё же, претензий не было к ребёнку. Теперь почитала тут, и прям накручиваю себя, что у многих и с меньшим твп диагноз подтвердился. Или я зря загоняюсь перед родами?!
Все перепроверить невозможно! и от всего не перестраховаться... Куда уж перед родами дергаться)) Некрасова бы сказала, если бы у нее были сомнения, и у нее большой опыт. Гарантий никто не даст.
У меня наоборот по первому скрину все в норме было. Первая узистка сказала, что для этого и делается 3 скрина...все на первом не выявить.
Пусть у Вас все будет хорошо!!@@@@
-
Сообщение от marina_m
Не накручивайте себя.
У меня в третью беременность на первом скрининге у ляльки нк не визуализировались, на втором меньше нормы. Но мне никто ничего не сказал, а я и не читала толком. Норма и норма. Уже здесь прочитала, что не совсем норма это, ну и забегала. В том числе и в Цмп на Ваську бегала, меня Некрасова вместе с Порозовой смотрели. Сказали, что один маркер ничего не значит
[/url]
-
Все! Сделали....
Удачи Вам.
[/url]