|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
О, да, давайте завтра!!! В мама роме! Мы бы тоже подъехали
-
Старожил
Ох,девочки теперь я к вам за коллективным разумом. Вырвало сегодня ночью Васю мою,потом ещё,вызвали скорую,врач такой дотошный попался,в ванной долго топтался,рсспрашивал как упала,как ударилась. В общем,по всем признакам(которых очень много,сказал) он уверен,что о никаком сотрясении речи быть не может. В больницу ехать не предлагал,сказал нет нужды совершенно. Говорит,совпадение. Может ротавирус,может ещё что. Вкололи противорвотное и оставили остатки из ампулы,чтобы по часам ей дать выпить. Её ещё рвало потом,а потом заснула. Короче,ехать мне в рауфхаса,например,чтобы посмотрели или как? Я так испугалась,растерялась,не спала,вообще ничего не соображаю. Сейчас встала бодрячком ттт вроде. На самом деле,вчера ещё перед душем я мужу сказала,что у неё живот как барабанчик был,ела всё как обычно. Но лаваша у нас стянула перед ужином,ну раньше она его не ела.
-
Ехать Света, ехать. Вот прям собраться сейчас и ехать
-
Наш человек
Я бы поехала, Света.
@@@@@
-
Привет!
Света, Васене много-много @@@@@@@@@, пусть все в порядке будет.
Хочу тоже в гости к вам приехать, но на этой неделе у нас массаж, а в четверг еще один врач и до кучи собрание в школе. Может, скоро погода улучшится, погуляем в Сосновке в будни.
-
Ветеран
Поедь Светик,исключи этот возможный фактор!@@@@@!!у нас сегодня прививка,отменю ее.у мужа 38.8,во мне Бжинурда
-
Света, поедь. Лучше напрасно с'ездить, зато быть спокойной и уверенной, что все в порядке.
-
Настя, какие красивые! Ты все сама придумываешь? Каждый раз восхищаюсь, что ты можешь такую красоту делать.
-
Наш человек
Настя сама придумывает. У меня даже появилась мечта благодаря Насте буду работать над воплощением. Иду я вся такая худая и красивая, морской ветерок дует, на мне сабо офигенные из гада морского...
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
Ох,девочки теперь я к вам за коллективным разумом. Вырвало сегодня ночью Васю мою,потом ещё,вызвали скорую,врач такой дотошный попался,в ванной долго топтался,рсспрашивал как упала,как ударилась. В общем,по всем признакам(которых очень много,сказал) он уверен,что о никаком сотрясении речи быть не может. В больницу ехать не предлагал,сказал нет нужды совершенно. Говорит,совпадение. Может ротавирус,может ещё что. Вкололи противорвотное и оставили остатки из ампулы,чтобы по часам ей дать выпить. Её ещё рвало потом,а потом заснула. Короче,ехать мне в рауфхаса,например,чтобы посмотрели или как? Я так испугалась,растерялась,не спала,вообще ничего не соображаю. Сейчас встала бодрячком ттт вроде. На самом деле,вчера ещё перед душем я мужу сказала,что у неё живот как барабанчик был,ела всё как обычно. Но лаваша у нас стянула перед ужином,ну раньше она его не ела.
а вас до этого не рвало? до падения? у меня все перепуталось, кто то писал что гршка с киви не пошла?
если не вас то ехать, если вас, то то же ехать но аккуратно, что бы остальных не заразить. Они сделают только рентген, сотрясение не смотрят ни по ниму ни по чему другому - только симптомв наблюдают.
Я среднего в прошлом году возила так, смотрят что бы трещин не было и усе, смотрите сами по состонию.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка