Сообщение от Trish@ Все спят что-ли или пьянствуют???? Тишина то какая. а то что гостей бросила?
Я за любой кипиш, кроме голодовки ...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
Сообщение от Likhanchik Ну кто не знает старину прозауролова Блин я тупан,что-то не вспомню)))
Я холостяка села смотреть.. Бутер с ветчиной хомячу... пепсей запиваю... тяжело
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Likhanchik А мы с мелким в электронную викторину рубится, слабачье прозауролова найти не смог Я даже выговорить такое не смогу Это хто?
Сообщение от Likhanchik а то что гостей бросила? Не я не бросила,перерыв на пописитьи покурить у них.
Сообщение от Сергеевна Я холостяка села смотреть.. Бутер с ветчиной хомячу... пепсей запиваю... тяжело Выпей вина))) легче станет.
Жрать тяжело)) Не. Чета не хочу бухла... никакого
Сообщение от Likhanchik Девочки, промуфлонила Маринкин махачь, где можно позырить? Я начало смотрела, но какчество трансляции оставляло желать((( Ждем Марину!
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Сергеевна Жрать тяжело)) Не. Чета не хочу бухла... никакого А я подремала немного и сейчас решила, что вчера подаренная шампань мне будет очень даже в тему Спать буду крепче
Мы попели и на чай переходим)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки