|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ну..я примерно то же и сказала. 
тем более, что конкретно этот покупатель нашелся не по объявам в инете, а по табличке о продаже, которую мы поввесили на участке. и позвонил в первый же день. и вот уверена, что даже в эти выходные народ начнет рыскать по участкам в поисках таких объяв. и будут еще звонки и предложения. у нас вживую участок более красивый, чем но фото. 
понятно, что мне хотелось бы вс еэто скорей закончить, но не ценой 70 т.р.
Скажи, что он не единственный с такой ценой
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Скажи, что он не единственный с такой ценой 
но он со вчерашнего уже 25 т.р. прибавил. я ему говорила, что его вчерашнюю цену мне озвучивали 2 недели назад и меня она не устраивает.
и вообще участок мужа, а он категорически против снижения цены. кстати, это чистая правда (я про второе). а у этого товарища прям азарт.
-
Наш человек
Оль, я б ему сказала б - нет и все. Мы не готлвы торговаться! Хотите - берите по моей цене! Нет, я звоню человеку который умолял меня ему отдать, но я скахала что дачу уже смотрят.
И все! Ты продашь! Даже не сомневайся!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
вообще конечно с этим "торгом" - ну вот совсем не мое...
продаю сндалики Тотто. готова продать их за 1300 р. специально ставлю 1400, зная, что люди будут торговаться. и вот народ пишет, спрашивает про торг. и предлагают и 600, и 800 р.
при том, что в магазине такие больше 2 т.р.
ну вот как так? и вроде хочется честно 1300 р. указать и без торга, но ведь все равно будут торговаться.
Ага,я так навигатор крутой продавала.8 тыщ стоил,я за тыщу продавла,позвонил товарисч из претендующих на толерантность,с сильным акцентом,предложил купить за 600,и настаивал прям сильно,и еще долго меня мучил вопросами,и угрозами что если что-вернет назад,обещался приехать,я уже не знала как отвертеться и решила спуститься с сыном,а то так сядешь к не у в машину и привет.Муж,узнав,запретил вообще снимать трубку,и даже не думать ему продавать,но,сб,тот больше не звонил.Зато купил другой ,тоже с акцетом южным,гэкал по украински и взял не торгуясь.Продавала три месяца.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Оль, я б ему сказала б - нет и все. Мы не готлвы торговаться! Хотите - берите по моей цене! Нет, я звоню человеку который умолял меня ему отдать, но я скахала что дачу уже смотрят.
И все! Ты продашь! Даже не сомневайся!
вот муж мне то же говорит. что мои сомнения в голосе очень слышны. и этим пользуются.
с другой стороны, таких людей можно отпугать нежеланием снижать цену в принципе. некоторым пофиг на торг, а этого сей факт заводит. ну вот и думаю..может 20 т.р. его удовлетворит...
конечо смешно.. ходишь магазинам, смотришь где молоко дешевле на 1 рубль, не можешь сделать ребенку медкарту платно (цена вопроса 1999р), не можешь починить ПММ уже больше года, а тут плюс/минус 100 т.р. - запросто.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Купила в дм. Привезла домой и вручила папе и беговед и Борю. Уехала учится
В магазине сел. Посмотрим как будет...
А расскажи подробнее.
Это лоджия. У меня ещё балкон в спальне))))
Маша,а что рассказать?берешь св-во о рожд и св-во о многодетности и паспорт и идешь в мфц,подаешь заявление на лагерь бесплатно для многодетных.Вика ездила в том году.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post137914727

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
вот муж мне то же говорит. что мои сомнения в голосе очень слышны. и этим пользуются.
с другой стороны, таких людей можно отпугать нежеланием снижать цену в принципе. некоторым пофиг на торг, а этого сей факт заводит. ну вот и думаю..может 20 т.р. его удовлетворит...
конечо смешно.. ходишь магазинам, смотришь где молоко дешевле на 1 рубль, не можешь сделать ребенку медкарту платно, не можешь починить ПММ уже больше года, а тут плюс/минус 100 т.р. - запросто.
Оль, правильно девочки говорят, еще не сезон! Ты и так не очень хочешь продавать дачу...а сторгуешья и будешь кусать локти! А ПММ за что ченить будешь? А карту? Шли лесом!
Продашь без торга! Точно!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
честно говоря, не представляю как мы завтра поедем к 10.30.
потому что 2 дня подряд мы встаем с ребенком в 8 утра. чтобы сдать анализы (у нас на 2 дня это растянулось). и оба дня ребенок уже в 11 часов вырубается... ну может сегодня ляжет пораньше, хотя у нас Голос вечером.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Оль, правильно девочки говорят, еще не сезон! Ты и так не очень хочешь продавать дачу...а сторгуешья и будешь кусать локти! А ПММ за что ченить будешь? А карту? Шли лесом!
Продашь без торга! Точно!
вопрос времени и отсутствия у нас машины...
в общем, товарищ будет еще вечером звонить..фух... но он уже со строителями туда ездил, то есть серьезно зацепился. и плюс в том, что деньги сразу на руки без ячеек и т.п.
-
Элита